Чтобы связаться с «Kleris», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
KlerisKleris
Заходила 22 дня назад

Я тебе его не отправлю


Стихи, белые листы А4 покрыты мелким шрифтом. Листы разбросаны по полу в беспорядке , сигареты, кружка с чаем. Стихи в опале. Стихи молчат. Они так немы, так беспомощны. Бескрылые и уродливые птенцы , птицы без голоса. Они не могут, они не умеют рассказать о тебе. Они только злят меня.

Что происходит с жизнью? Как одна фраза может звучать с такой силой, что остаётся цитатой на коже времён моих желаний? Как всего одна улыбка может лишать воли порождая безумные желания и как всего один лишь взгляд брошенный через плечо может заставить...Заставить никогда тебя не забыть! Бежать неизвестно куда, не понятно зачем, только что бы достать из ниоткуда неизвестно что , что то, загадочное и волшебное, непонятное нечто . Пусть только это нечто позволит мне ещё раз увидеть как сияют эти глаза. Сияют лично для меня. И знаешь что? За те несколько слов , всего лишь несколько слов , мне ни капельки не жаль эти пару лет....

Что происходит с жизнью? Я не помню такого со мной. Не помню. Всякое было. И казалось что мир потускнел, чувства кончились, любовь сожжена до бледного пепла. И никогда ничего не будет со мной. У меня - никогда. Как смешно теперь слушать это от себя , сегодня. Новые цветы на удобренной по пеплом почве. Тают льды сковавшие землю. Уходят в нее слезами. И взгляды прорастают цветами и поцелуи мотыльками летят на свет солнца и луны. Летят чтобы бы найти твои губы , коснуться их лёгкими крыльями и вернуться ко мне. Ты чувствуешь лёгкое , едва уловимое прикосновение ветра пахнущего цветами к своим губам? Это мои бабочки бесчестных поцелуев нашли твои губы.

Сегодня я плачу потому что счастлива. А счастлива потому, что ты есть. Ты есть и я помню твой смех и твою улыбку и твои руки. Я помню твои глаза. Иногда вечерами вдруг вспоминаю. Вспоминаю о тебе , слайды памяти подкидывают мне самые обычные, самые на первый взгляд ничего не значащие, но такие дорогие, такие бесценные моменты. Мне не жаль. Некоторые минуты по настоящему делают жизнь. Именно эти минуты стоят всей нашей жизни.

Я помню наш поцелуй. Поцелуй которого не было. Вчера я проснулась среди ночи. Села на кровати, сердце стучало и губы слегка кололо маленькими иголочками. Ты была рядом. И это было так по настоящему, так ярко, что я не сразу поняла, не сразу осознала что тебя нет. Что ты в эту минуту скорее всего спишь где-то далеко. А может быть кто-то сейчас целует тебя. А может ты читаешь или говоришь по телефону. Но ты не со мной. И знаешь что? Я не расстроилась. Наоборот. Счастливая я заснула. И когда сон уже брал вверх над сознанием я почувствовала , как твоя голова прижалась к моему плечу, твоя рука легла на одеяло, а твое дыхание коснулось моей щеки. Никогда и ничего я кажется не желала сильнее, чем в тот момент обнять тебя , обнять и понять что это не сон. Ты так нужна мне.

Всё что осталось мне после этой встречи - Я помню твои глаза. Я помню твой смех. Я помню твои руки. Я помню твою улыбку.

Если бы я могла поверить, что любовь действительно есть то сейчас я бы сказала тебе - Я тебя люблю.

Но поскольку это было бы не правильно я скажу тебе только - я почему то остро нуждаюсь в твоём присутствии....



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 22
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Письмо
Опубликовано: 02.06.2019




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1