Чтобы связаться с «Kleris», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
KlerisKleris
Заходила 2 часа 4 минуты назад

Письмо в никуда


Грусть бывает так нежна. Печаль бывает так светла.

Проснулась вчера утром с глупой мыслью , что ужасно хочу укусить тебя за пятку. Не больно, но ощутимо. Мне стало смешно. Эта мысль не покидала меня все день. Я представила как ты купаешься в ванной, я подхожу, хватаю тебя за щиколотку, ты погружаешься в воду от неожиданности, а я вытянув твою ногу кверху деловито кусаю за пятку и ухожу из ванной. Следующая картинка - я вижу твою ногу из под одеяла, ты сладко спишь. Я подкрадываюсь и кусаю тебя за пятку. Ты пытаешься меня лягнуть , но я успеваю убежать. И так целый день. День прошел под знаком - укуси ее за пятку. И это было очень важно. Важнее всего.

Чем нормальнее человек тем больше он дурак.

Любовь - это спать с человеком потому, что не делать это будет настоящее извращение, не прикасаться к нему преступление, не сливаться с ним душой и телом смерть.

В любом человеке все любимо. Руки, ноги, глаза, и все остальное, что у него есть. Каждая клеточка любимого тела желанна. Нет ничего чего бы я не желала облить солнечным светом нежности.

Любовь - это право свободно, по своему влечению, вкусу и желанию быть рядом с тем без кого мир кажется невозможным, без кого плохо все . Невозможно есть, спать, дышать , ходить, жить...все плохо без ...

Любовь - это преодолеть скорость света, войти в безвоздушное пространство и умереть касаясь друг друга это и есть рождение жизни , новой жизни в любви.

Ты приводишь домой человека, ты наливаешь ему в кружку чай, ты отрезаешь ему кусок пирога, ты поправляешь тюльпан в вазе и слышишь, как тонкий аромат цветка плывет по кухне, прохлада лепестков проникает в твои пальцы , ты смотришь в глаза человека и молчишь, он тоже молчит делая глоток ароматного чая с бергамотом. Он тоже протянет руку к цветку и ваши пальцы коснуться .... в этот момент произойдет взрыв - Мир исчезнет , весь.

Солнечная волна невероятной мощности исходящая от вас сотрёт мир ... вы на кухне одни в бесконечном белом пространстве где нет ничего...никого, да и были ли они...

Вы вздрогните, переплете пальцы и дыхание...не размышляя ни о чем вы склонились друг к другу ...

А потом вы забудете мысли и дышать. Потому что это уже не нужно. Когда ваши губы соприкоснуться...вы выйдете в безвоздушное пространство.

Вторая волна света от соприкосновения ваших губ сотрёт остатки видимости и вас самих .

Вас как чего-то обыденного и привычного больше нет. Теперь нет ничего. Но все есть вы . Только вы без видимой формы в пространстве чистого света. А вокруг вас дыхание заезд слабым гудением. Гудение нарастает , растет вместе с вами и теперь уже вы слышите симфонию мира, вселенной. Мир закончился. Только две души. И более ничего. Пустая земля, без людей, городов, машин, партий, правителей , гениев и богов, без дураков и умных.

И в центре две души переплетаются цветом, звуком, пространством ... ничего - ничего вокруг - стол, два стула , цветок в вазе и два человека чьи пальцы переплелись парят в полной пустоте над землёй...в безвоздушном пространстве.

Вот так выглядят любовь на самом деле.

Я поняла что одно прикосновение иной раз стоит всей жизни.

Нельзя вот так просто, взять и потрогать руками. Ты прикоснешься, а человек пораниться об твои руки.

Как бабочка. У нее на крыльях пыльца, искусство вечности, неповторимый узор красок и форм. Ты потрогаешь ее и пыльца останется на твоих пальцах. Узор потускнеет. Узор сотрётся. Бабочке будет плохо. Она отдаст то , что важно. Конечно же потом снова наберёт. Но на это уйдет время ее короткой, стремительной жизни. Нельзя просто так трогать бабочек и людей. Они могут от этого заболеть или погибнуть , если ты сама не бабочка. Нельзя просто так.

Бабочки не любят когда их трогают руками. Бабочки касаются бабочек, стряхивают пыльцу, дарят ее друг другу и улучшают свой узор. Так они совершенствуют себя и мир.

Если ты не бабочка не трогай меня , не стирай пыльцу, она останется на твоих пальцах и только. Ты причинишь мне боль или я заболею. Но мир от этого лучше не станет. У тебя будут грязные руки а у меня исчезнет прекрасный узор.

И всего лишь твоя жадность, твое детское любопытно к цвету, свету, узору к моей музыке. И всего лишь твое наивное желание владеть красотой бабочки.

Хочешь касаться, касайся так что бы не повредить мои крылья. Не убивай меня. Не сжимайте меня в своем кулаке. Не уверена что это возможно? Не трогай, не прикасайся вообще.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 8
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Письмо
Опубликовано: 02.06.2019




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1