Чтобы связаться с «Bergmann Viktor», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

И всё-таки любовь зла...

7e4b9142fa52 (694x252, 135Kb)

Когда я стану старой теткой, И стервой злой ,наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет.


Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .. У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!

Жду тебя, не просто так- Офигенно жду“ Вот уже и старый рак Свистнул во пруду, Вот уж рак зазимовал (Мне известно где)- Я ж все жду тебя - завал!“ Всюду и везде К Магомеду вдруг гора Ножками пошла- Жду сегодня, жду вчера- Ждалку прождала! И сгонял Макар телят, И назад привел... А скажи, на кой мне ляд, Чтобы ты пришел? Да иди ты, твою мать, Долгожданный мой!- Просто я устала ждать, Как никто другой!

В чащобе густой, среди ягод и мхов, Где - строго по правилам детских стихов - Людская вовек не ступала нога, Жила одинокая Баба-Яга. Такой уж дремучей она не была: Имела утюг и на шёлке спала. И был ей компьютер - единственный друг. И с ним она свой коротала досуг. А так как собою была неплоха - Мечтала Яга отыскать жениха. И чтобы на запах компота и щей Какой-нибудь, что ли, забрел к ней Кощей. И сайты знакомств изучала она, Но всё не была удовлетворена, Поскольку клиенты подобных агенств Желали грудастых и юных невест. И вот как-то раз грянул вечный девиз: "Избушка, избушка, ко мне повернись!" Из тени еловой - густой и седой - К избушке царевич пришел молодой. Растеряна Баба-Яга: "Не пойму, Куда тебя деть? Приспособить к чему? На кой ты мне сдался, бесовская прыть? Сварить тебя? Или уж усыновить?" Расстроена бабка, клянет на чем свет Природу, судьбу и дурной Интернет: "Я мужа искала седого, в годах! А этот - дитя! Молоко на губах!" Царевичу жалко Ягу огорчать: "Попробуем, бабка, сначала начать! Тебе нужен муж? Мой папаша - вдовец. Я вас познакомлю - и делу конец!"



Яга обомлела: "К папаше? К царю? Ой, батюшки... я со стыда же сгорю! Ни туфель, ни платья приличного нет! Прическу не делала тысячу лет!" Но женский талант не забыт, не убит - И вот уж Яга при параде стоит. И эту красотку царевич-юнец Торжественным маршем повел во дворец. Папаша-вдовец даже сбился с ноги: "Мадам, же ву зем, я влюблен, я погиб!" На этом и сказке, ребята, конец. Не только модели идут под венец...
Хочу мужа я.. Хочу мужа я.. Разлила по всей округе Нежный свет луна. Вышли замуж все подруги, Только я одна. Говорит сосед мне Пашка «Все в твоих руках. Зря копаешься ты, Машка, В местных женихах!» Хочу мужа, хочу мужа, Хочу мужа я! Пусть не принца, не барона, И не короля. Я бы вышла за любого, Был бы сердцу мил. Исключительно такого, Чтоб меня любил. Вот Колян из новых русских Жить с ним пригласил. О моих взаимных чувствах Даже не спросил. Про отсутствие культуры Я молчу уже. Да и сам он, блин в натуре, Мне не по душе. Должен, быть каким я знаю, Непременно он, Чтобы пел как Магомаев, Или как Кобзон, Чтобы ростом был с Буйнова, Как Филипп пригож. Ну, а где сейчас такого Здесь у нас найдешь? Разлила по всей округе Нежный свет луна. Спят с мужьями все подруги, Только я одна. Говорит сосед мне Павел «Все в твоих руках» Может, я и впрямь витаю Где - то в облаках? Я бы замуж пошла… Мне ведь скоро тридцаточка уж! Но, в затее такой, есть аспект, что тревожит меня - Никогда (это факт!) не приходит один к тебе муж, Вслед за ним норовит, непременно, прийти и родня! Из родни первым делом, конечно, приходит свекровь (С ней поставленный рядом, бледнеет матёрый дракон) И насупивши злобно седую кустистую бровь, Начинает учить, как готовить для мужа бульон. Мой характер таков, что коль встретимся с ней мы в быту, То на камень найдёт, непременно, свекрови коса - Пару раз, так и быть, приготовлю и пыль подмету, А на третий мамуле я выдеру все волоса… За свекровью и свёкор получит своё - старый змей, Потому как, невестку в углах зажимать не моги. И щипаться привычки похабной такой не имей. И не пялься на стройность невесткиной белой ноги. Дальше тётки. В придачу к ним, ясное дело, дядья. Сёстры с братьями, древняя бабка, а может быть дед. Мне ж патронов не хватит! - такая большая семья... Чую, в ход будет пущен охотничий нож и кастет… Я бы замуж пошла - есть охотнички на красоту, Только "круглую" фиг среди них ты найдёшь сироту! Мечтала я о рыцаре отважном,С копьём в руках и на гнедом коне. Ты появился без копья... Неважно!(И цвет коня совсем не важен мне). Мечтала я о шлеме и кирасе,И алой сбрУе, видной за версту. Ты оказался толстым, седовласым...Пришлось мне скорректировать мечту. Ты смел в моих мечтах был и бесстрашен,И храбрым был, и крепким, как скала!.. Побит был в пьянке ты соседом нашим,Но и таким тебя я приняла! Тебя ждала с кольцом и розой алой,А ты сорвал ромашку во дворе... Да мало ли, о чём я там мечтала!Иди, моё чудовище, ко мне!!!

0_9fe15_6eb0cf69_XL (484x700, 433Kb)
Иду по лесу никого не трогая, Глядю - мужчинка ходит вокруг пня. Я глазки долу, как учила мама строгая, А он, ВАЩЕ, не смотрит на меня! Один, в лесу, бесхозный, в глухомани-то.. Во, фартануло! Нюхом чую, шо маньяк! Ща как снасилует меня, назло мамане-то.. (Я шо зазря с утра гуляю тут иль как!) Та нападай уже! (Дери тебя секирою!) Глянь - грудь вперёд, походка от бедра! Пол дня уж пред тобой тут дефилирую, Домой хочу и жратоньки пора! Достал...Спросила: Хошь меня убогую? Как он сердешный стал мне хрень нести! Шо мол грибник я, баб чужих не трогаю, Да и ваще он не по девичьей честИ! Шоб не ломался гад, я ткнула "автомАтою" -Ты носом не крути! Бери, чего дають! Мне шо здесь век, в лесу. круги наматывать? Уж скоро собираться в "скорбный путь"! ..Ну, я обиделась и дядьку отдубасила.. Мне! Отказал! - не дружит с головою! сломала ему нос, губу расквасила, А напоследок- пнула в пах ногою! Иду, ругаюсь, гляньте какИ гордые! Побрезговал, вишь, честь мою отнять! Не больно и хотелось! (С такой мордою!) Пойду-ка завтра снова в лес...гулять... - Дочура, посмотри ты на него: Хромает, лысый, заикается бедняга, Подслеповат, бьёт кашель доходягу, Прыщавый, зубы через одного. Может ещё повыбираешь малость? - Мамуль, не красоту в мужчинах я ценю. - Да не к тому я, доченька, клоню – ЕМУ И ТАК УЖ ОТ СУДЬБЫ ДОСТАЛОСЬ. НУ ВОТ НА КОМ ОСТАНОВИТЬ МНЕ ВЗГЛЯД? СКАЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ВЫ МНЕ.... Л.Лобачева,Сестра Риммовна ,С.Мудровский,Lyudmilochka





Автор текста: стихи разных авторов с инета
Автор рисунков: с инета
Исполнитель и название композиции: Ernesto Cortazar - Secrets of my Heart


Мне нравится:
2
Поделиться
Количество просмотров: 157
Количество комментариев: 0
Метки: юмор, стихи
Рубрика: Плейкасты ~ Юмор, сатира
Опубликовано: 05.07.2019




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1