Чтобы связаться с «Люда Тен», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА




Роковая женщина

Роковая женщина, красота которой может привести к тому, что мужчины рушат страны, - это тема, которая популярна сегодня? как никогда раньше. Образ таинственной, соблазнительной женственности ищет свой собственный путь независимо от последствий, и пленит людей на протяжении тысяч лет.
Будь то богиня или обычная смертная женщина, мужчины будут бороться, умирать и рвать на части империи из-за нее, затем будут обвинять ее во всем, и часто сжигать на костре. Почти сверхъестественное мастерство, с которым она пленяет свою жертву, заставляет мужчин по-разному ее описывать: для кого-то она демон, ведьма, а для кого-то даже вампир.
Красота Клеопатры
После того, как она не получила престол после смерти своего отца, Клеопатра решила вернуть свой трон при помощи обольщения.

В 48 году до нашей эры Юлий Цезарь прибыл в Александрию, через год она родила ему сына и последовала за ним в Рим, где он был убит. Вернувшись в Египет, она помогала римским героям (Август, Лепид и Марк Антоний), оказывая на последнего такое влияние, что он отказался от Рима, только чтобы быть с ней. Она родила ему троих детей.

Когда Антоний был разбит Августом в морской битве, он и Клеопатра вместе сбежали.



Когда до него дошли слухи о том, что Клеопатра погибла, одурманенный Антоний заколол себя и умер у нее на руках. Так и не сумев соблазнить Августа, она покончила с собой, позволив змее себя укусить. Многие считают ее египетской царицей, но на самом деле она была македонской, как и Александр Великий. Тем не менее, миф о Клеопатре, царице Нила, чья красота дурманила великих людей, вечен.





Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 56
Количество комментариев: 0
Рубрика: Блоги ~ 3D
Опубликовано: 09.04.2017




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1