Чтобы связаться с «Nikolaj 585», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

СВЕКРОВКИНО ЗЕЛЬЕ!


Про тещ в интернете всяких историй и анекдотов просто море целое.А вот про свекровь маловато. Хотя иная свекровь претенденку в жены своему сыночку выбирает похлеще чем теща зятя. Этот рассказ взят из интернета про свекровь
еЖила была одна пенсионерка, очень заботливая мать. Каждый день у нее начинался со сводок с фронта…, пардон, с телефонного допроса с пристрастием отдельно живущего женатого сынули:
— Как дела? Как спал сегодня? Чего у вас на ужин было? А на завтрак?
Узнав, что все нормально, и немного успокоившись, женщина дальше жила спокойно весь остаток дня. Но вот как-то сына пожаловался ей, что сильно и обширно стёр ногу. Жена чем-то помазала, но все еще болит.
— Бедненький! — встревоженная страданиями сыночка мама, велела немедленно зайти к ней. – Я тебе крахмала дам, ножку присыпать. Самое верное средство! — и тут же отсыпала в пакетик грамм триста, и тщательно запаковала. Явившийся навестить маму сыночек был затем со всех сторон обсыпан крахмалом, а запакованный пакетик был отдан ему для продолжения лечебных процедур. Сын бросил пакетик во внутренний карман куртки и отбыл на работу, увеличивать семейный бюджет.
Парень отработал день и благополучно, уже нисколечко не хромая, пришел домой. Поскольку ножка у тридцатилетнего мальчонки совсем уже зажила (верное мамино средство!) и нисколечко не болела, вечерком они с женой решили прогуляться до ближайшего магазинчика. Бредя по темным вечерним улицам, они встретили брата жены. Сына обменялся с родственником крепким рукопожатием, хотя не очень-то хотелось с ним ручкаться, поскольку брательник жены давно являлся широко известным в узких кругах наркошей. Вполне человеческий вид ему удавалось сохранить только за счет еще одной нежной матери, сыновой тещи.
Поэтому сынуля внутренне поморщился:
— Мало ли еще какую заразу подцепишь! — Но руку подал. Родственник все-таки, а кровь она не водица, да и жену обижать не хотелось. Правда потом он мгновенно сунул руку в карман, быстро вытер пальцы о носовой платок, заботливо сунутый мамашей после утренних процедур с кархмалом, и потом отбросил платок вместе с возможной заразой подальше. В кусты.
Не успели они и сто метров пройти от места встречи с наркошей в сторону магазина, как них из-за кустов с двух сторон прыгают какие-то люди. Крутят парню руки, трясут перед ним только что сброшенным на землю платком и вежливо, но настойчиво предлагают «пройти». Сынуля и хотел было возразить, что уж больно суровое наказание за простое разбрасывание мусора, но отказаться было невозможно.
Ой, что было, что было! В отделении сынулю обыскали, и к сброшенному после встречи с наркоманом платочку со следами какого-то белого порошка присоединился заботливо заклеенный пакетик с крахмалом! Про который парень благополучно за день забыл, и дома из куртки не выложил. Ситуация как в кино: «А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!» — на тот срок, который в уголовном кодексе предусмотрен. По глазам стражей порядка можно было легко читать мысли — крутились в них и надежда на крупное раскрытие и новые звёзды, и сомнение, ибо уж больно пакет большой… Поэтому сразу провели экспертизу. Вскрыли пакетик, разобрались, извинились, конечно, отпустили. Долго, долго еще потом сынок мамиными народными средствами не лечился.



Мне нравится:
3
Поделиться
Количество просмотров: 28
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Рассказ
Опубликовано: 27.11.2019




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1