Чтобы связаться с «Александр Самойленко», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Александр СамойленкоАлександр Самойленко
Заходил 10 часов 37 минут назад

Б У Д У Щ Е Е.




Б У Д У Щ Е Е.
АЛЕКСАНДР  САМОЙЛЕНКО

До Новой эры люди на планете исчисляли время не из прошлого в будущее, а наоборот, из будущего в прошлое. То есть, понимали, что Будущее УЖЕ существует и фильм, который идёт на Земле, уже снят. Хотя такого понятия и слова "фильм" не существовало. Но люди понимали, что от них ничего не зависит, ВСЁ предопределено. И правильно понимали. Но такое понимание вело к тому, что цивилизация не смогла бы развиваться. И наши ХОЗЯЕВА перевели стрелки на Новую Эру, где время стали исчислять наоборот. И само ВРЕМЯ тоже было придумано для нас, ибо секунды-минуты-часы и календари придумали люди. Вернее, наши ХОЗЯЕВА.
В настоящее время Земля, как и великое множество других подобных и неподбных планет, является хлевом, где выращиваются наши души, которые потребляются после нашей смерти ВЫСШЕЙ цивилизацией - одним из галактических энергетических существ.
Конечно, нас можно было бы сохранять в первобытном виде в шкурах и пещерах, но, очевидно, чтобы ДУША была вкуснее и полезнее, она должна напитываться эмоциями и прогрессом. Важно и количество людей на планете - без прогресса мы не смогли бы размножиться до 10 и более миллиардов, а нашим ХОЗЯЕВАМ необходимы наши смерти - души. И вопрос стоит так: позволят ли нам ВЫСШИЕ существа прогрессировать и когда-нибудь достигнуть их уровня - ПОЖИРАТЕЛЕЙ душ, или уничтожат нас ядерной войной, потребив сразу около десяти миллиардов душ, чтобы потом заселить здесь других очередных существ. "Вы  овцы,  а  я  ваш  пастырь. И пасу я вас здесь  для бога отца  СВОЕГО". - Библия. НОВЫЙ  ЗАВЕТ.  Иисус  Христос. - Вот так,  не  скрывая, наши  хозяева  сказали  нам  правду:  вы  пища,  и  бог  отец  -  не  ваш. А  ваши  попы -  врут  и  работают  на  НАС. 
Рассмотрим вариант, где нам позволяют иметь будущее. Речь пойдёт не о фантастике, а об известных науке вещах, которые в дальнейшем должны развиться.
Итак, примерно в 2040 году будут выращиваться органы и пересаживаться взамен больных. в 2100 году будет улучшаться генотип и найден ген смерти, что значительно увеличит срок жизни для богатых.
в 2060 году будет построен термоядерный реактор , который позволит вырабатывать в неограниченных количествах тепловую и электрическую энергии, а в дальнейшем - новые виды энергии - био и гравитационную.
В 2120 будет создан синтезатор материи, в который будет загружаться в неограниченных количествах различного вида энергия, что позволит мгновенно создавать все виды материи: металлы, дерево, сельхоз продукты, а также копии людей и все виды фауны и флоры.
Тогда же с помощью программ СИНТЕЗАТОРА МАТЕРИИ будут созданы металлы на ядерной базе, а не нынешней атомарной. (Именно из таких металлов созданы НЛО).
Это позволит , с созданием анти гравитационных двигателей и аккумуляторов , опускаться на любые глубины, путешествовать с мгновенной скоростью по Галактике и Вселенной, вплотную приближаться к звёздам, а в дальнейшем проникать в вещество звёзд и устанавливать с ними прямой интеллектуальный контакт, ибо звёзды - вселенский разум.
Разумеется, ВЫСШИЕ цивилизации не позволят нам самостоятельно выйти даже за пределы солнечной системы.
Мы должны генетически изменить себя так, чтобы мы соответствовали галактическим и вселенским стандартам в области интеллекта и других способностей. Ибо мы должны будем строжайшим образом соблюдать галактические и вселенские кодексы.
Поэтому в ближайшее время, не позднее, чем через сто лет будет копироваться в электронном виде мозг, ДНК . А также ДУША, которая находится в области сердца, но она не имеет электромагнитной основы. Она состоит из субъядерных частиц, из которых состоят нейтроны и протоны. Душа будет копироваться в специальных калайдерах, куда будут помещаться уже генетически улучшенные организмы.
Синтез копий мозга, ДНК и души позволит их размещать в ПУСТЫХ новых биологических выращенных телах, в металлических телах и энергетических формах. Энергетические образования в дальнейшем смогут путешествовать без аппаратуры по Галактике и Вселенной.
Синтетические тела позволят НОВЫЕ достижения - ТРАНСФОРМАЦИЮ. в ЭТОМ ВИДЕ БУДЕТ соревнование - КТО БОЛЬШЕ ДОСТИГ ТРАНСФОРМАЦИЙ. То есть, появится возможность превращаться в других существ и даже в предметы, сохраняя первоначальное сознание.
В 2300 году, после создания своих НЛО и после принятия нас в ГАЛАКТИЧЕСКОЕ сообщество, нам позволят путешествовать по Галактике, мы должны будем вступить в МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЕ сообщество.
В дальнейшем, через тысячи лет, нам позволят СОЗДАТЬ несколько НОВЫХ планет - ибо все миры и планеты заняты, где будут расселены (созданы) существа, подобные нам нынешним, а также фауна и флора. А наши далёкие потомки не будут нуждаться в планетах, они перейдут на энергетическое питание и будут пожирать души своих далёких предков, которым, возможно, тоже дадут возможность развиваться до своего уровня. ВОТ ТАКОЙ ЗАМКНУТЫЙ ЦИКЛ.
Но он должен иметь СМЫСЛ существования. И он может заключаться для высших существ в БЕСКОНЕЧНОМ познании. Конечно, знания о НАШЕЙ Вселенной наши потомки быстро получат. Но возможно, много БЕСКОНЕЧНО интересного существует за ПРЕДЕЛАМИ Вселенной.
Можно добавить, что для нас нынешних, тоже есть возможность величайшего познавания нашей Вселенной, но к сожалению, ТОЛЬКО после нашей смерти - на ТОМ СВЕТЕ, где и поедаются наши души, но поедаются они как бы не полностью. Когда вы съедаете, например, курицу, она не пропадает насовсем - она впитывается вашим организмом и становится вами. Душа поедается энергетическим высшим существом и сохраняется там в ОБЩЕМ организме, но душа продолжает мыслить и познавать таким образом Вселенную. Пока - так....


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 138
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Философия
Опубликовано: 08.05.2019




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1