Чтобы связаться с «Александр Самойленко», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

УБЕЙ ПИСАТЕЛЯ!





ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В. ПУТИНУ ОТ ГР. РФ САМОЙЛЕНКО А.И. , ПРОЖИВАЮЩЕМУ: 690077, ВЛАДИВОСТОК, УЛ. 50 ЛЕТ ВЛКСМ, 20, КВ. 9
З А Я В Л Е Н И Е.
С 14. 12. 2017 по 28. 10 2018 я с подачи ФСБ находился на принудительном "излечении" в психиатрическом стационаре по ул. Шепеткова, 14 в г. Владивостоке с диагнозом "психоз". Разумеется, НИКАКОГО психоза у меня не было, а были публикации в интернете. Там мне исполнилось 70 лет, при этом, полное отсутствие нормального питания, сна, ядовитейшие таблетки и даже отсутствие нормального туалета. Потом меня выпустили на принудительное амбулаторное лечение по ул, Некрасовская 50.
Каждый месяц 21 числа я исправно ходил отмечаться в кабинет №2 к психиатру Колчину. А также покупал из своей пенсии в 6 тысяч рублей лекарства по 600 рублей.
21 марта 2019 я пришёл отметиться, в регистратуре получил талон, но в кабинет я не попал, Колчин выскочил в коридор и сказал, чтобы в апреле я не приходил, а пришёл в мае. То есть, медсестра Колчина меня НЕ ВИДЕЛА. Думаю, что Колчин меня вообще не отмечал, либо через раз. А это ведёт помещение меня в дурдом - за нарушение режима. В дурдом - на много лет, в моём случае - до смерти.
В этот же день мне позвонили с Ленинского суда и сказали, что психиатрия собирается через суд бросить меня в дурдом. Через пару дней мне позвонил человек , номер его не определился, сказал, что он офицер ФСБ, что он давний поклонник моего литературного таланта и читал все мои книги и что мне нужно немедленно бежать из страны, иначе меня убьют с помощью психиатрии. Ещё он намекнул, что квартиру мою, которую я унаследовал от убитых в 2013 г. моих мамы и брата, намечается отобрать пока я буду погибать в дурдоме.
Добавлю, я предполагал - что такое Колчин, и поэтому каждый раз снимал на видео его кабинет, когда приходил отмечаться. 23 апреля мне в регистратуре сказали, что Колчин в отпуске и дали талон в 12 кабинет, где я и отметился и снял его на видео - врач Клочко Мария Петровна.
Скорее всего мне придётся покончить с собой, в дурдом я больше не пойду. Квартиру я завещал давно государству.
Прошу похоронить меня рядом с моей мамой, Самойленко Галина Пахомовна и братом Шоколенко Сергеем Павловичем на Морском кладбище, участок №8, мама похоронена 24 августа 2013.
Хочу добавить, что в дурдоме процветают жуткие вещи: необоснованно держат годами людей, отбирают пенсии, берут взятки... Колют, практически, смертельные уколы...
Александр Иванович Самойленко


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 90
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Репортаж
Опубликовано: 04.05.2019




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1