Чтобы связаться с «Александр Самойленко», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Александр СамойленкоАлександр Самойленко
Заходил 12 часов 42 минуты назад

УБИЙЦЫ!




В следственный комитет РФ, в Генеральную прокуратуру РФ, в администрацию президента РФ, в правительство РФ, в независимые СМИ РФ от гр. Самойленко Александра Ивановича, проживающего по адресу: 690077, Владивосток, Киевская, 4, кВ. 1

ЗАЯВЛЕНИЕ.
21 августа 2013 умерла моя мать Самойленко Галина Пахомовна, проживавшая по адресу: Владивосток, ул. 50 ЛЕТ ВЛКСМ, дом 20, кВ. 9. Во время её смерти в квартире находился её младший сын Шоколенко Сергей Павлович (26 июня 1963 г. рож.) и моя бывшая жена Павленко Наталья Дмитриевна, с которой я не проживаю совместно около 30 лет. Она была приглашена моим единоутробным братом СЕРГЕЕМ, якобы, для ухаживания за больной матерью.
С. Шоколенко инвалид первой группы по шизофрении, недееспособный и был на опекунстве у нашей матери. Меня на тот момент в квартире не было. После смерти матери подъехал сын моей бывшей жены Павленко Виталий Витальевич, по слухам входящий в организованную преступность, забрал деньги из квартиры: 145 тысяч рублей и тысячу долларов. Забрал золотые украшения матери - на 500 тысяч. Забрал документы на квартиру и вывез брата Сергея в неизвестном направлении. Когда я 23 августа позвонил по номеру 89146989333 - это сотовый номер Павленко Натальи Дмитриевны, взял трубку её сынок начал угрожать расправой и убийством.
Наталья Дмитриевна Павленко, пользуясь тем, что моя мать уже была в престарелом возрасте и не совсем отдавала себе отчёт в своих действиях, выманила у моей матери несколько сотен тысяч рублей за последний год.
Сейчас налицо явное ограбление и попытка захватить квартиру. А поскольку мой брат Шоколенко психически неполноценен, а также, фактически, не имеет ног (ползает на коленях), то в скором времени они отделаются и от него.
Вот адрес, по которому проживают эти Павленко:
Владивосток т.2930881 Павленко Виталий Витальевич Кирова, дом 34, кв. 22 Т. 89146989333 наталья дмитриевна
Т.2313403 домашний
Прошу принять меры к преступникам.
23 августа 2013 Александр Самойленко
P.S. 23 августа я сделал заявление по 02, потом пошёл в полицию Первомайского района и написал заявление на стандартном бланке, отдал его дежурному, который мне не выдал талон на приём заявления. Сказал: ждите. Я простоял на улице больше часа и ушёл.
24 августа: никаких мер полиция г. Владивостока по моему заявлению не принимает. Уголовник Павленко шлёт мне по телефону +7 902 5056 111 угрозы - все его поганые СМС с угрозами - у меня в телефоне. Свою мать мне не дают похоронить, брата держат (или уже убили) неизвестно где.
Сентябрь 2013. Павленко продолжает слать мне угрозы через СМС, кроме денег и золота - исчезли документы на квартиру, и брат - Шоколенко Сергей Павлович.
Все обращения в УВД Приморского края остались без ответа.
Полиция Приморского которая является одним из звеньев ОРГАНИЗОВАННОЙ преступности на уровне: ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ. Видимо В.Павленко входит как раз в ту орг преступность, куда и высшее звено УВД Приморского края. И Павленко ИЗВОЛИТ, чтобы УВД его и далее прикрывало.
Итак, налицо ОГРАБЛЕНИЕ, похищение человека, подделка документов на квартиру и присвоение квартиры, угрозы убийства по телефону - это ведь ЛЕГКО проверяется по БИЛЛИНГУ!!! И ни малейшей реакции так называемой «полиции»!!!
---------------------------------------------------------------
Это заявление было написано и отправлено в СЕНТЯБРЕ 2013. После чего Сергея вернули в квартиру.
А я получил вот такой ответ:
«Управление министерства внутренних дел российской федерации по Приморскому
Ув. Ал. Иванович. Сообщаю, что ваше обращение внимательно рассмотрено сотрудниками УМВД России по Приморскому краю.
В ходе проверки информация, изложенная в Вашей жалобе, не подтвердилась.»
Заместитель начальника О.В. Долгий
А ещё мне звонил некий женский голос, представившись некой уполномоченной из УВД - без звания и фамилии - и стал выяснять: а видел ли я, как В. Павленко забирал деньги и прочее. И ни слова про то, что Павленко угрожал мне убийством, что всё ЭТО ЗАПИСАНО на моём телефоне.
31 октября мне позвонила Женя, дочь моего дяди Юрия Федченко и сообщила, что мой брат Шоколенко мёртв. Что шёл сильный трупный запах из квартиры, что дверь в квартиру вскрывал … всё тот же Павленко. При этом он тут же вызвал бригаду и заменил входной замок - который менять не надо было, ибо он был цел. В квартире обнаружен был труп Сергея и кошки.
Полиция Первомайского района ПОЧЕМУ-ТО не вызвала меня - единственного близкого родственника!
Не было обнаружено никакой записки.
Брат мне звонил 12 октября. В этот же день кто-то колотил ко мне во входную дверь моей квартиры и выкрутил дверной глазок. И именно после сразу же позвонил брат, стал интересоваться - где я нахожусь, как моё здоровье. И сообщил, будто ему сказали, что я в больнице.
Думаю, что именно в этот же день брат погиб. Очевидно, полиционеры записали - самоубийство.
Но не было найдено никакой записки и убита кошка, которую он очень любил. Кошка была своеобразная и могла встать на защиту хозяина… Либо, убили, чтобы не мяукала и не привлекала внимание соседей.
Моя версия - Сергей был убит. Его могли либо внушением заставить выпить таблетки (хотя я не знаю - отчего он погиб), либо силой засыпать их в рот. Либо убить иным способом.
Далее, было выждано полмесяца. Чтобы разложился труп (отопление включено на всю мощь при плюсовой уличной температуре).
А далее является именно Павленко, взламывает двери и меняет замок…
Первого ноября к 10 утра я явился в морг в районе Второй Речки, ибо Павленко и его мать организовали срочные похороны. Подъехал на мерседесе Павленко со своей матерью Н.Д. и моей бывшей дочерью. Подъехала и Женя - моя двоюродная сестра. Она является свидетелем следующего: когда я попросил ключи от квартиры, Павленко мне заявил, что после похорон я окажусь в багажнике его машины, а потом - трупом в канализационном колодце.
Я ничего не боюсь, но мне стало тошно и противно, и я ушёл из морга и не участвовал в похоронах брата.
Моя бывшая дочь Инга, которая там находилась, кажется, со своим сожителем, проживают, имея квартиру, в Санкт-Петербурге. Она сюда прилетала на похороны моей матери. В августе. Но до сих пор находится здесь.
Выстраивается цепочка: убивают Сергея, после чего умираю я - от инфаркта или убийства, которое тоже инсценируют как самоубийство. И наследницей квартиры становится Инга.
Квартира стоит 10 миллионов, но подонки убивают и за триста рублей….
И ещё: я не единственный наследник этой богом проклятой квартиры. О чём я и сообщил у дверей морга Наталье Павленко, которая была так поражена известием, что не смогла скрыть этого, и тут же стала интересоваться именем и фамилией другого наследника…
Уйдя из морга, я поехал посмотреть в материн и Сергея дом: в двери новый замок, окна всех комнат и кухни (третий этаж) открыты настежь - выветривают трупный запах.
В этот же день я отправил СМС Наталье Павленко на номер 8914 6989333 с просьбой вернуть ключи. Ответа не получил. Её телефон полностью под контролем её сынка. Он мне слал угрозы с различных сим-карт и с этой в том числе.
Она очень сильно боится своего преступного сынка и полностью находится под его управлением.
Судя по полнейшей безнаказанности Павленко, у которого в 25 лет - магазин и мерседес - он под прикрытием уголовников из полиции, с которыми творит преступления.
Поэтому прошу передать копию этого материала в отдел СОБСТВЕННОЙ безопасности полиции.
2 ноября 2013 Александр Самойленко
P.S. 2 ноября я отправил 2 СМС Павленко с требованием отдать ключи - ответа не получил. Позвонили мне родственники, присутствовавшие при получении трупа Сергея и сказали, что Павленко взяли справку в морге, где сказано: «Причина смерти не установлена, ввиду разложения трупа.» - О ЧЁМ я и писал выше: Сергея убил этот Павленко - выждал время на разложение трупа. Видимо, он это делает не впервые.
Странно также - на каком основании ему полиция разрешила вскрывать квартиру, менять замки, и почему постороннему человеку в морге выдали справку о смерти.
Ещё мне родственники сообщили, что документы на квартиру Сергея украли эти Павленко и сейчас они в срочном порядке их оформляют с продажными нотариусами, чтобы срочно продать квартиру.
Прошу принять срочные меры к задержанию убийц.
На фото - убийца моей матери и брата, Наталья Павленко. Проживает во Владивостоке. В данный момент может находиться в Петербурге. Всем, кто знает её местонахождение - звоните в полицию!



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 333
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Репортаж
Опубликовано: 03.03.2019




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1