Чтобы связаться с «Александр Самойленко», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

РОСРЕЕСТР - МАХРОВАЯ УГОЛОВЩИНА!!!



В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ РФ от гр. РФ Александра Ивановича Самойленко, проживающего по адресу: 690077, Владивосток, ул. 50 Лет ВЛКСМ, 20, кв. 9. (Копии отправлены в администрацию президента РФ, в МВД РФ, в СК РФ, в ФСБ РФ)

З А Я В Л Е Н И Е.

Я, Самойленко Александр Иванович, заявляю следующее: во Владивостоке действует организованная преступная группировка, в которую входят сотрудники Росреестра - организации, совершающей сделки с недвижимостью граждан.

Я владелец двух квартир: 2 комнаты в трёхкомнатной квартире по ул. Киевская, 4, кв. 1, и трёхкомнатная квартира по кл. 50 ЛЕТ ВЛКСМ, кв. 9 в городе Владивостоке.

В 2017 г. я попытался продать две комнаты по ул. Киевская 4, но выяснилось, что эти комнаты, а также трёхкомнатную квартиру и по ул. 50 ЛЕТ ВЛКСМ я ПОДАРИЛ некой неизвестной мне Дайнеко Е.А. !!!

Я стал обращаться во все возможные органы, откуда мне сообщали, что только суд вправе решить данный вопрос. Ч



то считаю весьма странным, ибо было совершено РЕАЛЬНОЕ преступление. И главную и основную роль в преступлении играли сотрудники Росреестра, ибо только там были мои паспортные данные и документы на квартиры!


Здесь я прилагаю так называемые "дарственные" и ответ из Росреестра, где некий господин Дьяченко утверждает, что я ЛИЧНО подавал документы! Прилагаю его ответ:

А также прилагаю фальшивые дарственные:



С большими трудностями через Первомайский суд Владивостока (от 21. 07. 2017) мне удалось вернуть свою собственность. На суде вместо Дайнеко присутствовал её представитель некто Грановский Д.Г., который признал недействительность дарственных.

Квартиры мне вернули, но хочу заметить, что следующим шагом преступников было моё физическое устранение - убийство, и тогда квартиры РЕАЛЬНО стали бы принадлежать негодяям. НО НИКТО из преступников не был арестован, а Росреестр продолжает творить преступления! Ибо при моей очередной попытке в декабре 2018 г продать квартиру на Киевской мне отказали в оформлении сделки!

Я требую ареста преступников!!!

Александр Самойленко, писатель, журналист, пенсионер


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 26
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Репортаж
Опубликовано: 05.01.2019




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1