Чтобы связаться с «Александр Самойленко», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

ВЛАДИВОСТОК - УГОЛОВНАЯ МАЛИНА!



В МВД РФ



В Генпрокуратуру РФ , в администрацию президента Рф, в ФСБ РФ от гр. РФ Самойленко Александра Ивановича, проживающего: 690077, Владивосток, ул. 50 Лет ВЛКСМ, 20, кВ. 9



З А Я В Л Е Н И Е.



4 февраля 2017 в мою старую квартиру (коммуналку), где я имею две комнаты, в окно бросили коктейль Молотова и квартира со всем содержимым сгорела. На мои обращения в МВД Приморского края я получал ответы, что нет пожарной экспертизы, а потом вообще ответили, что ничего не горело! Между тем, поджигатели известны: некто Юн Алёна Александровна, и её подельник – т. 79143339829 (адрес известен)

Далее, по недоразумению, в марте я попал под домашний арест. И курировавший меня капитан ГУФСИН Анищенко Иван привел ко мне на квартиру некого Митрофанова Александра, который заявил, что он купит у меня сгоревшую квартиру за 700 тысяч.

Я получил у него аванс сто тысяч, после предварительного оформления продажи-покупки на его мать – Митрофанову Наталью Степановну в МФЦ по ул. Невельского, 13. Но через полмесяца мне позвонили с МФЦ и сообщили, что я, оказывается, подарил обе свои квартиры на ул. Киевской и 50 ЛЕТ ВЛКСМ некой неведомой мне Дайнеко Екатерине.

Потребовались многочисленные обращения в центральную власть, чтобы через Первомайский суд Владивостока фальшивые дарственные были отменены и мне восстановили документы.

Причём, дарственные были оформлены внутри реестра Владивостока, ибо ни паспорта моего, ни документов на квартиру у преступников не было! Известны и адреса преступников, и фамилии работников реестра, но ВСЕ ОНИ НА СВОБОДЕ!!!

Далее, когда были восстановлены документы, мы с Митрофановым и его матерью встретились опять в этом МФЦ. А предварительно он взял у меня ключи от квартиры на Киевской.

При прочтении ДОГОВОРА о продаже, я выяснил, что ДЕНЬГИ ЗА КВАРТИРУ я должен получать в момент подписания договора. То же мне сообщила работник оператор МФЦ.

Но деньги мне Митрофановы отказались давать. И сделка не состоялась. Ключи мне Митрофанов не отдал и оказалось, что он заменил замки в двух дверях на ул. Киевской и занял квартиру, не имея на то никаких оснований, ибо аванс в сто тысяч не является основанием для захвата чужой квартиры стоимостью настоящей около двух миллионов. Его аванс я могу отдать только после продажи этой квартиры. Но Митрофановы препятствуют, они обманом списали мои паспортные данные, я опасаюсь, что вновь будет сооружена какая-нибудь «дарственная» от моего имени.

Митрофанов возглавляет ОПГ по захвату чужой собственности. Якобы, он был офицером налоговой полиции. За взятки был уволен и посажен, но за полтора миллиона выкупился. Имеет обширные связи с судами, прокурорами, МВД. Проживает в своём трёхэтажном доме по ул Нейбута во Владивостоке. (Точный адрес сейчас устанавливается).

Прошу власти принять меры к Митрофанову и обеспечить мне безопасность, ибо некоторые угрозы от Митрофанова в мою сторону уже были.

Александр Самойленко, писатель, журналист, пенсионер


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 82
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Репортаж ~ Быль
Опубликовано: 27.09.2017




00



1 1