Чтобы связаться с «Васил Хасанов», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Васил ХасановВасил Хасанов
Заходил 1 месяц назад

Про убийство российского посла


В данной работе скажу несколько слов об убийстве российского посла в Анкаре. Согласно некоторым источникам, дипломат Андрей Геннадьевич Карлов (1954 – 2016) был без охраны. Ведь известно, что в Турции неспокойно, нет стабильности. Возникает вопрос – почему Андрей Геннадьевич Карлов был без охраны?

В некоторых источниках указано: «Когда посол произносил приветственную речь, стоявший за ним мужчина несколько раз выстрелил в воздух, а затем выстрелил в посла». Возникает вопрос – что в это время делали турецкие спецслужбы? Мужчина сначала стрелял в воздух, а затем в посла. Чем занимались турецкие спецслужбы, пока мужчина стрелял в воздух?

В некоторых источниках указано, что затем мужчина подошел к лежащему Карлову и выстрелил в него ещё раз. Что в это время делали турецкие спецслужбы? Создаётся ощущение, что турецкие спецслужбы мер не принимали, смотрели, как мужчина убивает российского посла.

В некоторых источниках также сказано, что мужчина успел разбить несколько фотографий, прежде чем был застрелен турецкими спецслужбами. Из всего сказанного следует, что мужчина успел совершить множество действий, прежде чем был застрелен турецкими спецслужбами. Из сказанного возникает вопрос – насколько быстро, насколько хорошо работают турецкие спецслужбы?

Согласно источникам, убийцу зовут Мевлют Мерт Алтинташ, который, если верить источникам, закончил полицейскую школу. Согласно источникам, экс-полицейскийбыл уволен из правоохранительных органов после июльского путча.

По некоторым сведениям, Мевлют Мерт Алтинташ прошёл на выставку по полицейскому удостоверению. Возникает вопрос – что делал бывший полицейский, уволенный из правоохранительных органов после июльского путча, на церемонии открытия фотовыставки в Анкаре? Почему на церемонии открытия фотовыставки присутствовал бывший полицейский, уволенный из правоохранительных органов после июльского путча? Куда смотрят турецкие спецслужбы, турецкие власти?

По поводу данного убийства много версий. В некоторых источниках зафиксировано, что целью данного террористического акта является месть России за Сирию и попытка столкнуть лбами Россию и Турцию. Не исключено, что это так.

Но возможна и другая версия. Ведь не исключено, что власти Турции ведут двойную игру с Россией. Кто даст гарантию в том, что Редже́п Тайи́п Эрдога́н (1954) честен в отношениях с Россией? Да, турецкий президент осудил убийство российского посла в Анкаре. Возникает вопрос – искренне ли это сделал Редже́п Тайи́п Эрдога́н?

Ведь не исключено, что турецкий президент, прикидываясь другом России, на самом деле преследует иные цели. Ведь не исключено, что сбитие российского самолёта и убийство российского посла в Анкаре являются цепочкой антироссийской политики Эрдогана. Ведь не исключено, что расследование данного террористического акта будет проводиться турецкими властями, как говорят, «для видимости», так как не исключено, что убийство российского посла в Анкаре было запланировано турецкими властями. Ведь не исключено, что Мевлют Мерт Алтинташ является исполнителем данного преступления, а заказчиком может быть какой-либо представитель турецкой власти, например, турецкий президент.

Российскому руководству нельзя полностью, беспрекословно доверять турецким властям, турецкому президенту. Да, российскому руководству надо быть осторожней в отношениях с турецкими властями, так как от них всякого можно ожидать. Остаётся надеяться, что Редже́п Тайи́п Эрдога́н и иные представители турецкой власти не причастны к убийству российского посла в Анкаре.

Возможно, что сторонники второй версии ошибаются в своих высказываниях. Но возможно и то, что ошибаются в своих высказываниях сторонники первой версии. Будущее покажет.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 9
Количество комментариев: 0
Метки: Посол, убийство, история
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Статья
Опубликовано: 26.09.2017




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1