Чтобы связаться с «Николай Углов», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Николай УгловНиколай Углов
Заходил 2 дня назад

Не пора ли остановиться?


Ежедневно телевидение «долбит» нам о военных успехах Российской армии. Вот мы провели крупнейшие военные учения на юге страны, в центре, Сибири, на Дальнем Востоке. Для чего-то нагнали в Средиземное море армаду военных кораблей во главе с единственным нашим авианосцем "Адмирал Кузнецов" (кстати, самым худшим авианосцем в мире) и, тоже единственным, тяжёлым атомным крейсером "Пётр Великий".Наши ракетоносцы ТУ - 160 приземлились в Венесуэле, а новейший фрегат у берегов Шотландии испытал оружие, ослепляющее противника и вызывающее галлюцинации. Ежедневно наши дальние бомбардировщики летают у берегов Аляски, Японии или Великобритании, а атомные субмарины у берегов США, Англии и Швеции. Дикторы центрального телевидения, захлёбываясь, рассказывают о ракетах Искандер, Баргузин, Кинжал, Калибр, Авангард. А новуюгиперзвуковую ракету Циркон вообще невозможно перехватить, т.к. она совершает аэробаллистический управляемый полёт с десятью скоростями звука. А уж беспилотные подводные лодки-торпеды Посейдон способны двигаться на немыслимой глубине с космическими скоростями и ядерным зарядом до 10 мегатонн. Т.е. они способныуничтожать целые континенты, т.к. в 666 раз разрушительнее атомной бомбы США, сброшенной на Хиросиму.

Всё для уничтожения человечества? У наших правителей на словах «всё для человека», а на деле всё наоборот? Для чего пугать и сеять страх у западных обывателей? На государственных телеканалах ежедневно пропагандисты «вешают лапшу на уши», и пугают нас мнимой угрозой со стороны США и НАТО. Создаётся впечатление, что вот-вот начнётся война. Доверчивые бабушки и дедушки в деревнях, где нет других источников информации, и впрямь верят всему этому и думают, что только Путин спасёт Россию от «проклятых американцев». А именно он всё это затеял после Мюнхенской речи. Для чего? Ему захотелось, чтобы Россию (с её-то 1,67% ВВП в 2018г. от мирового!) стали замечать, считаться с ней, как минимум второй сверхдержавой в мире. Но для этого надо развивать экономику! А у нас она в загоне! Более того, наш президент стал нагнетать военную истерию, начал военные действия в Сирии, спасая диктатора Асада, и в Украине. Что получили? Массу экономических санкций со всех сторон, международную изоляцию со стороны цивилизованных стран мира. Россия стала изгоем, агрессором и прочее. Это только ухудшило благосостояние российского народа. Всего лишь один пример. В одной из беднейших стран Европы - Греции минимальная пенсия 650 евро, т.е. почти 50 тыс. руб. А у нас есть ещё пенсии в 7-9 тыс. руб.
В 2024 году, как говорят пропагандисты, кончается конституционный срок Путина. Так ли это? Путин, по сути, на троне будет уже более шести сроков, т.к. он изменил Конституцию под себя.При Горбачёве и Ельцине срок президентства был четыре года. Путём манёвров с МедведевымПутин будет в 2024 году сидеть в Кремле уже 26 лет! (с 1998 года больной Ельцин, по сути, уже передал ему власть). Не многовато - ли? Мы, что - азиатская страна, где тоталитарные вожди сидят на троне вечно?
За годы правления Путина жизнь в стране не улучшилась. И это в самой богатой стране мира! Мы имеем всего 2% от населения Земли, а обладаем более 50% природных запасов планеты! Если бы у власти были другие правители, то сейчас наверняка бы исполнилась многовековая мечта наших «Ванек-дурачков», запечатленных в многочисленных сказках: «лежать на печи, ничего не делать, летать-путешествовать на коврах-самолётах, есть изысканные яства с волшебной «скатерти-самобранки». Почему же не получается у сегодняшних правителей сделать жизнь народа богатой и привлекательной для других стран? Потому, что страну разъедает коррупция, как червь яблоко! Более 20 триллионов рублей находится в теневой экономике, что значительно превышает все доходы страны за 2018 год (15 трлн. 182 млрд.)! Поэтому правителям и нужны подобные «военные страшилки», чтобы отвлечь внимание народа от внутренних проблем. Несменяемая власть породила этот гигантский спрут коррупции. Он, как удав, душит экономику России. И мы ничего не можем сделать, т.к. у нас отняли последнее – честные выборы, где можно было бы сменить власть.



Россия весь двадцатый век непрерывно воевала. Если бы не эти войны, население страны превысило бы 500 млн. человек!
Господа правители! Не навоевались? Пора прекратить «надувать щёки» и заняться внутренними проблемами.
Перед Великой Отечественной войной на всех углах также бравурно трубили:

Мы раздуваем пожар мировой,
Церкви и тюрьмы сравняем с землёй.
Кто же посмеет идти против нас?
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!

И чем это закончилось?

Не навоевались? Приведу правдивые (а не ложные, как нам «впаривают в мозги») данные только о последней войне:
Помимо 43,3 млн. погибших и 5 млн. пропавших без вести, было 46 млн.250 тыс. раненных. Многие были ранены многократно.
Вернулись домой с разбитыми черепами 775 тыс. фронтовиков.
Одноглазых - 155 тыс.
Слепых – 54 тыс.
С изуродованными лицами – 501 342
С кривыми шеями – 157 565
С повреждёнными позвоночниками – 143 241
С оторванными половыми органами – 28 648
Одноруких – 3 млн. 147 тыс.
Безруких – 1 млн. 10 тыс.
Одноногих – 3 млн. 255 тыс.
Безногих – 1 млн. 121 тыс.
С частично оторванными руками и ногами – 418 905
Так называемых «самоваров» (безруких и безногих) – 85 942

Хотите повторить?



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 9
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 14.03.2019




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1