Чтобы связаться с «Alex Sandr», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Alex SandrAlex Sandr
Заходил 1 день назад

Голодание выправит график, Сорок дней был без пищи Пылявский


Голодание выправит график,
Сорок дней был без пищи Пылявский,
Это близкий пример, а наш трафик –
Он у каждого свой, и он веский.
Каждый путь свой проходит особо,
Но на этом изломе есть точка,
Поворот – когда вечное Слово
За собой позовёт душу очно.

Дали образ мне – графика, в вечность,
Он Христу подражает – не меньше,
Тоже крест и мученье, конечно,
Добровольно – с терпением женщин.
Они терпят рождения муки,
Но дают продолжение в семя,
И на крестном пути не от скуки:
За детей помолится, за землю…
Ныне вышли на Вятке – к Великой,
Средь тайги там река, было – диво
Новгородцам, и стало ей ником
Это имя, что в духе – красиво.

На Великую путь был немалый,
И великий сейчас – будут кочки:
Из дождя, будет холод, привалы,
И молитвы весь путь, даже ночью.
Не поймёт это эксперт диванный,
Не поймут – кто в автобусе едет,
Даже я не пойму – я не званный,
Это вам все слова, вся беседа…

04.06 2019г Стихотворение-страница 724, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду https://www.stihi.ru/2017/07/25/25

-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------

Жизнь Виктора Пылявского можно поделить на две части: до болезни и после. Он был успешным предпринимателем и не собирался ничего менять в своей жизни. Потом диагноз — рак желудка, и приговор врачей — жить осталось не больше двух месяцев. Вот тогда началось «после». Болезнь отступила, но потребовала огромного напряжения душевных и физических сил.
«Я много читал об исцелении от рака. Меня поразили два врача в Японии, которые добивались исцеления большинства своих пациентов. Один лечил 42-дневной голодовкой, купанием в ледяной воде (то есть именно тем, к чему я пришел интуитивно, ведь и я исцелился через 42 дня). Второй просто говорил с людьми, но в разговоре узнавал заветные, часто даже детские мечты больных. Он мог женщине, которой пора становиться бабушкой, сказать: „А ведь ты хотела поступить в институт и учить детей. Иди, поступай!“ И когда женщина совершала этот безумный с точки зрения обывателя поступок, болезнь отступала. Это происходит потому, что она начинает исполнять свою мечту, реализовывать себя.
Я уверен, что в глубоком детстве человек думает о том, кем он хочет стать, не головой, а сердцем. Тогда он точно знает свое предназначение. Но потом мама или папа убеждают его, что изучать жизнь океана глупо, лучше выучиться на юриста и зарабатывать кучу денег. И мы становимся другими. Взрослые люди выключают сердце и живут головой. А моя задача была другой — выключить голову и начать жить сердцем.
Пережив второе рождение, я понял, что невозможно получить исцеление извне. Странно видеть, что люди тратят безумные деньги на лекарства и не задумываются, почему у самых богатых людей умирают родственники от этой же самой болезни, хотя они могли бы любые чудодейственные препараты тоннами скупать. Когда больному говорят, что для исцеления надо купить дорогое лекарство, он всю свою духовную энергию тратит на лихорадочные поиски денег. Но они не могут его спасти. Искать причину болезни и лекарство от нее надо в глубине своей души.
Чтобы вылечиться, нужно изменить себя, свое миропонимание, исполнить то, для чего тебя привели на землю. Я уверен, меня исцелил не голод и не холод, но жгучий стыд за то, что я не все исполнил в этой жизни».
http://www.manwb.ru/articles/soul_rest/native/foto

http://благовестсамара.рф/-public_page_1084
На фото - снимок Виктора с пароплана


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 10
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Поэзия ~ Лирика философская
Опубликовано: 05.06.2019




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1