Чтобы связаться с «Гетера Волшебная», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Гетера ВолшебнаяГетера Волшебная
Заходила 4 часа 38 минут назад

Древо жизни

Лаконично не скажешь, а много слов ни к чему. Владимир Иванович встал на пути моём неспешно и как-то случайно: тренером новым был назначен по плаванию. Я молодая мастер спорта по брассу ему сразу не понравилась, что всем стало заметно, а больше всех мне.

-Марина, - кричит он мне, - плыви баттерфляем!

-Владимир Иванович, - я брассистка, остальное не мой стиль.

-Я это слышу десятый раз. Я тренер, а ты лодырь.

Такие перепалки были на каждой тренировке, но наконец-то я поняла, что он хочет из меня сделать дельфинистку, ведь я на стометровке показала кандидатский результат. С этого дня я стала прислушиваться к его грубостям. Подходили дни соревнований, где от меня требовались две стометровки: брассом и баттерфляем. Брассом я показала лучший свой результат, хотя этот стиль перестала тренировать. Подступает ночь, тут меня вызывает Владимир Иванович поговорить. Вышла. Кругом песок – мы жили в Пашковке. Он предложил меня присесть и посмотреть на звёздное небо. Уставилась. Интересно, что за звёздочка оставила свой след.

-Владимир Иванович, я загадала желание.

-Выполнить норматив мастера?

-Нет, другое.

- Какое?

-Не скажу.

Но он догадался и поцеловал меня. Мы целовались с ним до четырёх ночи. Перед соревнованиями мы не выспались. Но ему-то что, плыть ему не нужно. Самое любопытное, что я его пожелание выполнила: на одну сотую перевыполнила норматив мастера дельфином. Наши отношения с этого дня перевернулись: любимицей его стала и, кажется, у него созрели планы для меня важнее спорта.







Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 27
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Рассказ
Опубликовано: 22.09.2017




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!


1 1