Чтобы связаться с «Гетера Волшебная», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Гетера ВолшебнаяГетера Волшебная
Заходила 6 часов 42 минуты назад

Просто так

Я впервые на море. Ожидала сине-голубые тона, так нет, это лишь озёра бывают голубыми. Цвет грязно-зелёный чаще бывает, лазурно-зелёный лишь на восходе. Можно сиреневые оттенки найти, но никак не синие. Неделя минула отпуска, какого-то тормознутого, и познакомилась с Валерой, точнее он со мной знакомился, признав приезжей. Я-то художник, но он, оказывается, в цветовых гаммах лучше разбирается. Что ему хочется или не хочется, я не сразу поняла. Но мне с кем-то хотелось поговорить о море, а он его любит, больше сердитое, неусыпное, волнистое. Чего он мне наговорил, трудно перевести – косноязычен, но я после трёх дней поняла, что с женщиной он привечает море умиротворённое, почти гладкое. Добилась я таки, что помимо появления солнца его больше волнует:

-Мне нравится голым купаться ночью, но только с нагой женщиной. Вам я этого предложить не могу, но вы многое поэтому теряете.

-Не страшитесь, я согласна испытать вашу сказку.

-Придётся по горе идти, там же крутой склон.

-Почему?

-В том месте ручей родниковый впадает в море. И закат, которого вы ждёте, там неописуемо красивый.

-Купальник, значит, брать не нужно?

-Не обязательно. Днём там люди могут оказаться. Палатку брать будем?

-Не обязательно.

-Спечём картошки под белое сухое.

-Бутерброды взять нужно, если не на одну ночь….

-Обязательно. Чай в термосе – я заварю. У меня двухлитровый, старый, китайский.

Переход был нелёгкий, но купание в море (пока в купальнике) разнежило ноги. Валера развёл большущий костёр и стал ждать угли, чтобы спечь шашлыки и картошку. Ну и чумазая я была после картофеля. Тут-то он меня и поцеловал, назвав меня Золушкой. Я не ответила, не знаю почему, но Валера насупился, но не надолго…. Вечереет. Вижу, что он стесняется первым снять плавки. Чтобы извиниться, я предложила раздеть меня:

-Как угодно, только без последствий. Мне как художнику важен закат и ночь, а там как получится.

Ага. Получилось. Только сразу – он применил секретный приём, и я себя выдала. Не интересно рассказывать про стандарт, но он в меня спускать не стал. Уважаю. Закат сногсшибательный, если учесть, что я всё время хотела его…. Начали купаться с ручья: из холодного в тёплое. Волосы намочила случайно, но так даже лучше. Валера прав: нет ничего лучше ночного купания в тёплом Чёрном море, особенно если твой человек стоит сзади и тихо ласкает твою грудь, остальное вы сами поймёте. Я не знала, что сексом можно заниматься в воде. В воде, наверное, не стоит, но в море ого-го! Потом мы этим занимались на гальке, затем лежали, голова на плече мужчины, и любовались звёздным небом. Я же не знала, что столько звёзд во Вселенной. Восход мы проспали, но следующий нет.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 15
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Рассказ
Опубликовано: 15.08.2017




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1