Чтобы связаться с «Светлана Тотич», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Бесплодные перспективы числа зверя

Что взрастили,то и получите.Незрелость,слабость,капризы,неудержимые эмоции толкают на противостояние.Кто-то срывает незрелые плоды ,но они успешно дозревают по пути к выручке.И выручка надо сказать масштабная.Да и осень-пора плодов.

Но поговорим о негативной возможности развития данной программы- о незрелых плодах.И что возьмёшь с незрелого плода,когда он дать ничего не может.Всё начинается с качественной или некачественной почвы,но сам по себе любой грунт-это разрозненное скопление информационных частиц -хаос элементов-безжизненная гниль.

Говоря о фруктах и овощах приведу данное объяснение из интернета. Почему нельзя есть недозрелые фрукты и овощи
Ещё недавно зелёные, незрелые яблоки были чуть ли не единственным средством для повышения гемоглобина. Врачи советовали их употребление беременным и больным людям с ослабленным иммунитетом, дефицитом железа, но никто не задумывался почему ни черви, ни личинки, ни животные не хотят даже пробовать недозревшие плоды. Этим грешат только люди и… козы. Недозрелые плоды — это большая нагрузка на организм, фактически — мини-отравление.

В каждом овоще, в каждом фрукте, как и в живом организме заложена программа самовыживания, цель которой — дать потомство. Поэтому недозрелые фрукты и овощи защищают себя, выделяя отравляющие вещества. Когда плод готов отдать свои семена, ему нужны помощники в виде бактерий, которые помогут освободиться от мякоти. Только в этот момент плод начинает выделять специальные ферменты, позволяющие всему живому съесть его и благополучно переварить. Мы говорим — плод спелый, семена уже созрели. У фруктов, они защищены плотной коричневой корочкой, которую не в состоянии переварить ни бактерии , ни животные , так как в составе семечка очень много йода и таким образом плоду больше нет необходимости выделять ядовитые вещества для защиты. Плод, наоборот выделил ферменты, с помощью которых, пища очень легко переварится и усвоится любым существом.

Поэтому, выбирая овощи и фрукты, старайтесь выбирать нормальные, созревшие плоды, а не зелёные, с которыми вашему организму придётся бороться, выводя токсины.
Выбирая информацию,способную помочь вашему сознанию,а значит вашей жизни,выбирайте только те труды сознания-только те плоды,которые зрелостью действительно реально осуществляют поддержку нашего здравого человеческого ,а не биороботизированного сознания.

Любая информация,подавляющая здравое человеческое самосознание и нормальную человеческую самоидентификацию- вбиванием в головы людей,того что они целиком и полностью как машины ведомы операторами, стремится вогнать сознание человека в иммунно беззащитный статус.

Беззащитный статус –это отказ от присущей разумному самостоятельной мыслительной деятельности и подчинение оператору манипулятор вашим сознанием.В ложке заманчивой информации в виде знаний зачастую таится яд дёгтя.Распознать этот яд незрелых плодов ,порой по форме так похожих на спелые-не просто.

Многие не задумываются и глотают всё подряд приправленное смачными эмоциями, отравляют своё сознание и отравившись подрывают здраво мыслящий иммунитет.А если ослаб иммунитет,то от паразитов не легко защитить себя.Самые последние на ослабевшего и отступившего от самозащиты набрасываются падальщики.

Информация,которая подаётся урывками информационных частиц,не способна создать синтезных цепей ,и потому не расширяет способность осознания .Такая информация ,концентрацией на точке чёрной дыры в никуда-никак не отображает конструктивных структурированных и жизненно и природно последовательных и полезных знаний.

Кроме того,бесполезная информация –отменно служит ворам времени ,энергии и жизни.Вам говорят ,что вы бесполезны и не нужны-знайте –говорят это те,кто априори ликвидировал вашу жизненную программу.Жизненная программа первична и именно так из безжизненного перегноя явится сад...

Начнём с почвы.Почва вроде бы мертва и бесполезна.Но семя,имеющее генетическую жизненную программу развития,способно из перегноя разрозненно-хаотичного путём синтез сформировать жизнь будущего растения и плоды.

Но это если,действительно жизненная генетическая программа столь сильна и не искажена, что не дозволит бактериям,насекомым,грибкам и вирусам сгноить семя,если жизненная программа способна отстоять саму себя и своё продолжение в мире.

Всё начинается с дискретности и разрозненности первоэлементов во вселенной,пройдя через дуальные принципы и законы синтеза.Дискретные принципы используются для поддержки жизненной программы именно так.

Так обладающий нелинейным синтезным мышлением, разум безотказно служит человеческому сознанию,творя и не поддаваясь растлению -аналитически разрывающим на куски сознание манипуляциям обманщиков ,подменяющих акценты и направления движения инволюционными процессами.Они каркают о смерти на всех углах ,как вороны.

Все они верят в свою только истину о том ,что мир инволлюционирует,созывая своих сородичей на страшный пир.Они под разными соусами и благими заправками говорят людям что они- никто. Кого то они зовут лететь за их стаей,обещая накормить падалью/всё тем же ядом.

Что движет такими дискретными функциями,находящимися под краткосрочными программами матрицы мусорщиков,паразитов и падальщиков.Их временной ритм говорит и им самим-что они –ничто,они даже не мужчина и не женщина,что их время остановилось на недоформированности тинейджера и потому слушать им целесообразней не свой детский голос,а взрослый-жёстко подавляя самостоятельность подчиняющий их.

Так,потерянными ,утерявшими свой идентитет,свою природную жизненную программу понимают только демонстрацию силы. У этих сутевых предателей и трусов и недорослей ,всегда есть смотрители-не сутевые мать и отец,а надзиратели-мамка,папка,или искажённые наставники священники.

Смотрителям и надзирателям нужна их оболочка,как Карабасу облик куклы.Кукловодам паразитической программы нужны автоматические механизмы-для создания биороботов,кукловоды паразиты –далеко не высшего порядка люди,а существа функционирующие на краткосрочной суррогатной матрице и потому как бы они не кичились мощью и богатством-живут они в среднем не много.
То их убивают,а то подменяют двойниками и сажают навеки в затвор в железных масках.Никто не знает их истинной судьбы,а живут они не больше обычного смертного.

В то время как некие просветлённые в лесах и джунглях и русских деревнях ,не кем не припознанные,проводят силу космического первоисточника жизни всего и вся.И на самом деле очень много простых людей,способных прожить в здравии ,долголетии и счастьи не смотря ни на что.Хотя это уже явно похоже либо на высшее благословение либо на магию.

Потому,пред высшей силой мы равны,хотя каждый идёт своей выбранной дорогой. Один живёт как человек,не предавая свою жизненную программу и высшие жизнетворящие процессы ,а другой обокран паразитическим закабалением своей оболочки и занимается ретрансляцией паразитической матрицы.Вот это и есть нелюди и биороботы.

А если кто-то вас уверяет в том,что неравенство по сути первично-значит именно он в этом и заинтересован и собирает армию вассалов биороботов.Если конечно идти всем на поводу таких-можно подпитать их искусственную антиприродную матрицу в которой вы будете уже не вы,а тот,кем вас там захотят назвать-муравей,значит муравей,царица матка,значит-царица.Но это уже расщепление личности и сознания –шизофрения,а не человеческая нормальность.Берёт спецслужба простого человека и говорит-ты не Маня,ты не Таня,ты агент спецслужбы отныне.

Необходимо понимать ,где служба,а где дружба–можно сознанием отключить инерционные процессы энергоинформационных копилок паразитов и тогда паразиты начнут умирать ,больным полегчает,а паразитическая матрица ослабнет. Инерционность как механичность и бессознательность проявления человека-принцип без руля и ветрил.

К примеру сила Наполеона и Гитлера была по сути псевдосилой,так как это просто энергетически инерционный процесс давления на массы чем то типа потока воздуха ,который словно вырывается мощно из проколотого шара,но со временем мощь функционирующих на такой псевдосиле неизбежно иссякающего потока на глазах закономерно оскудевает и именно потому,что они и есть проект искусственной краткосрочной матрицы и не имеют связи с бесконечно дающим силу истинным источником жизнетворящих процессов.Использовали и выбросили.

И так,марионетка сменяет марионетку,она сама отказалась от высшей защиты и пала жертвой.Нормальные же люди разрабатывают методики естества природной жизни в почти антиприродных условиях и потому за ними правда самой жизни,а значит здоровье и адекватность.

В противовес их природному функционированию выступает принцип-существование ради существования.В этом принципе нет жизненного принципа,всё построено на замене нормальности искусственностью.Это и есть будущий антипод жизненным процессам на Земле.

Таким путём шли некоторые безнадёжные с точки зрения генетической жизнеспособности цивилизации. И потому сейчас занимаются воровством природного генетического материала у нашей цивилизации. Они страшно боятся краткосрочности своей искусственной матрицы.

Наша же цивилизация полностью запуталась в понимании того,что есть матрица,дающая нам жизненное благословение как носителям жизни во вселенной. Как бы вольготно не чувствовал себя обожравшийся паразит на теле цивилизации-априори у паразитических существ и процессов живущих на инерционных выбросах за счёт распада-срок не долог.

Пусть пообщаются со своими спонсорами,которые им как папуасам дают искусственные технологии,а воруют у цивилизации жизненный потенциал подменой на искусственную матрицу…да -они им этого конечно не расскажут,не тот интерес,а если и расскажут-то папуасы точно не поймут о чём речь…Да и нет у них связи с первоисточником жизнетворения,у них антиприродная в отношении жизненной программы человека частотность.

Это принцип всех паразитов и раковой клетки,раковая опухоль,перепрограммирующая оболочки и механизмы мышления и функционирования.Принцип существование ради существования ,прожирая законы жизненной гармонии и естества самой сути человека –обрезал путь в эволюцию сознания ,уничтожил нормальность человеческих тела и погубил много цивилизаций.Ибо сохранить скорлупу не значит сохранить эмбрион цивилизации.

Символ Египта и выпотрошенные мумии ни что иное,как культ оболочки. А сохранить оболочку-не значит сохранить жизнь по сути. Если не сохранил жизнь цивилизации,значит оборвал связь с животворящей человеческой сутью. И никакой реформатор не поможет,если вся цивилизация пойдёт на поводу лжецов сути жрецов-служителей искусственных и антижизненных матриц.

Реформатор придёт и восстанет против пут,созданных жрецами для народа,придёт как самая последняя помощь ,или как предупреждение о опасности,как реаниматор,как последний шанс сознанию.А всё остальное решают все,а не падальщики.Но вернёмся к теме о фильтрации потока всякой нужной или не нужной или даже опасной информации для сознания здравого человека и общества.

В цивилизацию вышеописанными процессами посредством незрелости плодов знания много искажённой информации,заводящей в тупик сознание и в последующем и само развитие.Например в нумерологию,которую пытались реанимировать,после поджога школы Пифагора, была вброшена информация,о том что число 9 есть наивысшая величина,а вот 10 приравняли к единице.Что это значит.Это значит,что плод никогда не созреет.И вся нормально эволюционирующая перспективой жизненного развития живая система схлопнется в чёрную дыру и не даст поддержки жизни на Земле и семени.Так через кражу потенциала десятки,низведением её потенциала до мизера-до единицы,функционируют воры потенциала и энергий-паразиты.Сочти число зверя 6+6+6=18; 1+8=9;Такой же результат получается сложением любого/до бесконечности/ количества девяток,и это показывает,что девятка наиболее потенциально способное к стагнации число из всего числового ряда от единицы до десятки 9+9+9=27; 2+7=9; Девятка число олицетворяющее несознательное ,эмоциональное ,импульсивное рвения незрелым принципом братьев меньших- на рефлексах и инстинктах ,это тоже-9.Все ,кто активно проталкивают такой незрелый ,сползанием в звериное облик человека и человечества-ретранслируют матрицу 666 или 999.

Мы каждый день окунаемся в разного рода информационные потоки-центробежные и центростремительные и самые разнонаправленные и отличающиеся по уровням колебаний.Иногда мы закономерными ритмами приходит и информационный потенциалом чёрной дыры.Что бы легче было понять -проведём аналогию понятия чёрная дыра с зависимостью,где превалируют инерционные процессы-неуправляемостью и где организованная гармоничная системность предположим организма,начинает уничтожать самою себя. Чем длительнее зависимость,тем сильнее неуправляемость центросремительностью процесса.

Так гармоничный принцип почему-то явно стремится к агрессии,возможно даже дабы положить на алтарь чью-то гармонию ради своей материальной выгоды.Как-то не совсем понятно.Вышеописанное может быть связан с водой и воздушными массами.На эмоциональном плане это может выглядеть ,как страстная зависимость от человека,религиозный ,или идеологический фанатизм, алкоголизм,трудоголизм ,или наркомания.

Процесс последовательно развивается следующим образом…Некоторые вроде бы структурировано гармоничные эгрегоры и структуры растят недорослей… Что делать этим энергообласканным ,но глупым личностям… Конечно-воевать. Воюющие недоросли вне зависимости от возраста и статуса руководствуются только детскими или слабовольными эмоциями-хочу,которые трансформируются в провокативность и даже в смелость.

Так недоросли получают ранг и трансформируются в амбициозных агрессоров с широкомасштабными амбициями с целью разрушить и заработать на этом. «Вот злонравия достойные плоды!»В наше время в наш день будет активное проведение отделения семени от плевел вышеописанным способом.

Способны ли мы отличить зрелые и качественные плоды цивилизации от дешёвой эмоциональных ментальных ловушек завлекушек-мишурой клоунов,некачественным товаром обманщиков торгашей ,цыганок позолоти ручку ,одним словом –падальщиков,паразитирующих на здравом человеческом принципе и сознании.

А недоросль цивилизации как всегда во всей своей красе. Девятка –олицетворение новорождённого девятимесячного ребёнка,который как сформировавшаяся программа семени имеет в себе полный набор качеств полноценного человека,но этот человек и это сознание ещё слишком мало для того что бы выдать цивилизации полноценную плодотворность.

Этот малыш способен только на глину из кишечника.Если взрослый человек способен только на это-он действительно малыш. Девятимесячный младенец может только кричать и звать на помощь,его эмоции не контролируются полноценно высшей нервной деятельностью,в нём активны только рефлексы и инстинкты,он не только по форме ещё не мужчина и не женщина а нечто среднее,но и по сути.

А теперь представьте себе взрослого человека,который понимает ,что он взрослый и все понимают это,но в нём глубоко завуалированный скрывается просто рефлекторный младенец.Он от природы механичен и рефлекторен,в нём не полноценно активны взрослые зрелые плоды.Именно из этих недовылепленных от природы и получаются полулюди,полупаразиты,полу женщины,полу мужчины. Недоросль-не мужчина.В этом истина.Если недоросль получеловек-у власти-беда всем.Откуда же тогда его формально ловкие взрослые повадки.

Именно детский принцип даёт рождённым с итоговым /суммой до простого числа даты рождения/результатом -9 отличное рвение во всём копировать взрослых.Но до конца жизни в его принципах проявления превалирует младенец или девятилетний подросток ,так и не сформировавшийся в сутевое женское,или мужское предназначение.

Инфантильный принцип никогда не даст полноценных плодов по сути. Но прекрасно изобразит боль,скорбь на сцене.Полусути.

Если это женщина-зачастую амбициозно стремится к роли пажа у короля/мужа или руководителя/.Она может быть зрела физиологически,но ее женская суть-незрелая и склонная к искажениям-она наполовину мальчик.

Если мужчина,мужчина с трудом реализуется как мужчина.Их эмоции и чувства больше завязаны на дружбе,с противоположной половиной они на сутевой контакт к сожалению не способны.

Только рядом с десятками такие люди чувствуют себя максимально самодостаточно.И считают ,что самодостаточны именно они,а не десятка,которая одним своим проявлением привносит в них именно то,чего им как девяткам не хватает для того,что бы вся система не схлопнулась на их детском смысле,а вышла бы открытой системой на новый эволюционный виток развития.

Девятка не лидер по естеству природы-это тинейджерский эмоциональный потенциал и функция.Если девятка стала жертвой-она способна оставить глубочайший след в цивилизации и стать катализатором эволюционных процессов.С кем бы девяток не пересекала судьба,они в сложении,как ноль дают именно то число,с которым их пересекло и это число всегда ниже их по программе. Все,кроме десятки Такова закономерность ,ничего не поделаешь. Но самой десятке девятки не дают ничего.Они десятке не интересны.

Среди судеб людей девяток много жертвенных жизней,но их безусловный талант-уметь выпросить для себя помощь и опеку и конечно эмоции-с большой долей слёз ,взываний и сантиментов.Только так девятка реализует свои по детски незрелые желания к самореализации и манипулированию. Если развитие сознания человека и человечества ограничивается только на таких извечно бесполезных беспомощных ,жалостных взываниях -наша цивилизация действительно обречена остаться недорослем.Не понятно только зачем тогда убивали тех,кто громче всех плачет в своих песнях. Если не дают настоящих взрослых перспектив развития человеку,так пусть хотя бы не мешают плакать об утере перспектив и зрелых плодов нормального развития жизни на Земле.Эти слёзы хоть и детские,но видит бог-по делу.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 38
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Очерк
Опубликовано: 11.10.2017




00



1 1