Чтобы связаться с «ДОЛЬКА *», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Красивые плейкасты
женщине, мужчине, подруге
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы

ГОРІТИ ТОБІ В ПЕКЛІ, МЕРЗОТО!



­



Автор рисунков: Елена Доля
Исполнитель и название композиции: Личная подборка и обработка


Мне нравится:
1
Поделиться
Количество отзывов: 2
Количество сообщений: 6
Количество просмотров: 56
Рейтинг произведения: 16
Метки: война, огонь, наказание, черти, пекло, презрение, ненависть,
Рубрика: Плейкасты ~ Юмор, сатира
Свидетельство о публикации: №1230313330060
© Copyright: ДОЛЬКА *, 13.03.2023г.




00
Журавушка
14 марта в 23:45
Ваш  быстрей  сдохнет или США и Европа его как ненужного уберут вашего Наркомана  голожопова.  Фашист и гнида он. Таких дураков, как только земля держит. Устроил кровавою войну между славянами. Хочет западу подражать, что бы вы и ваши дети геями стали и пидоразами. Уничтожает Православие, ему Бог и вам за это не простит. Уничтожает  память героев ВОВ, которые за вас воевали, что бы фашизма не было, а вы снова его в свою страну  пустили. Своих же героев уничтожил он и вы. Ваши  деды и отцы воевали  против фашизма, а вы  предали их и пошли за дураком и наркоманом и верите ему и Западу с США. Но немного осталось  вы  все, останитесь у разбитого корыта, а ваш лох, который управляет страной  уничтожен будет вместе с фашизмом.
ДОЛЬКА *
15 марта в 11:59
А вы, а мы.... а Донбасс..... Вам мозги ватой заполнили,  ума хватает только в песочнице играться и повторять одни и те же фразы, а что бы поразмыслить уже способности нет. Какой бы наш не был, но мы ему в глаза сказать можем, что о нем думаем, а попробуйте вы своему сказать. Что слабо? Рабами жили рабами и будете жить. Не мы к вам пришли убивать детей, женщин и стариков, разрушать дома мирного, к стати, русскоговорящего населения, а вы вперлись в наш дом, еще и свой черный рот дерете за эту гниду и мразь, который не только нам, но и вам устроил "веселую" жизнь и развязал эту войну. Вы изгои и может стоит призадуматься почему весь Мир отвернулся от вас? Сколько раша существует, столько и воюет, правда на чужих территориях. Старики, прошедшие вов, и те говорят, что даже фашисты так не поступали. Так что сидите молча и сопите в тряпочку, а время покажет что к чему и все расставит по своим местам.
Журавушка (Ответ: ДОЛЬКА *)
15 марта в 19:33
Вот именно  время покажет, и вы  поймете что РОССИЯ права окажется и вам  стыдно  будет за свои поступки.  За то что  вы  детей и стариков мирных убиваете  и за свой  нацизм ,  за то геев  приветствуете.  Сама  подумай, о своих детях, как они  геями будут из вашей политики без Бога  жить будут.
ДОЛЬКА * (Ответ: Журавушка)
16 марта в 01:17
Что вы несете??? У вас с головой все в порядке??? Мдааа..... ну и засрали же вам мозги. Приезжайте в гости и своими глазами посмотрите, кто кого убивает и что здесь творят ваши убийцы, вот уж по истине фашисты. Меньше смотрите ящик и слушайте своих пропогандонов, им верить себя не уважать. А стыдно будет вам, а не нам. За Бога лучше и не заикайтесь, у вас его нет ни в вере ни в душе. Ваш Кирилл призывал к убийству и войне и это служитель церкви - позорище! Жаль нельзя здесь ролики размещать, а то бы посмотрели на свою рашу, как люди живут чуть дальше от городов. Я прожила в раше полжизни и уж не на словах это видела. Вы же у нас никогда не были, а так уверенно утверждаете свой надуманный бред, который вам втемяшили в голову.
Журавушка (Ответ: ДОЛЬКА *)
16 марта в 04:14
Не  хочу  ВАШ  БРЕД Больше  СЛУШАТЬ.  ВАМ  СОВСЕМ МОЗГИ ЗАСРАЛ ВАШ ЗЕЛЕНСКИЙ И ЗАПАД СО СВОИМ ЛЖИВЫМ  РАДИО  .  А ТО ЧТО МЫ УБИВАЕМ  ВАС , КАК ВЫ ПИШИТЕ  ЭТО ЕЩЁ  ДОКАЗАТЬ НАДО, ЧТО  ЭТО МЫ, А НЕ ВЫ  САМИ СЕБЯ И СНОВА  НА  НАС ВСЁ  ВАЛИТЕ.  ВЫ  САМИ То ВИДЕЛ  , Что ЭТО МЫ?  ИЛИ СНОВА ВАШ  ТЕЛЕВИЗОР Показывает?  И  ЕЩЁ  ПРО КИРИЛЛА,  ГДЕ  ВЫ СЛЫШАЛИ, ЧТО ОН ПРИЗЫВАЕТ  ЭТО ДЕЛАТЬ  ГДЕ? НУЖНЫ Истинные  ДОКАЗАТЕЛЬСТВА  А НЕ ВАШИ  ЛЖИВЫЕ  ФЕЙКИ
ДОЛЬКА * (Ответ: Журавушка)
17 марта в 03:36
Я живу в этом кошмаре каждый день, вот и все доказательства. Желаю и вам такую жизнь попробовать, а я буду говорить, что это вы сами себя бомбите и убиваете. Правду говорят, что ваши мозги превратились в вату, которая впитывает всякую муть с телевизора от ваших пропогандонов. Вот и впитывайте дальше, таким как вы доказывать бесполезно, вы признаете только свое мнение. Всего вам доброго.
Judit
13 марта в 08:37
Зло вечно, но будет
ДОЛЬКА *
13 марта в 11:56
Все равно его меньше чем добра.

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1