Чтобы связаться с «Батарин Владислав», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Батарин Владислав
Заходил 5 дней назад

Евгений.

Евгений.

Наверное, при рождении он был первым в тот день в роддоме, поэтому и решил, что так будет всегда и во все остальные дни. И первое время был спокоен. Тем более, что он был умен и талантлив.

В первых пяти классах был круглым отличником, и далее: одним из самых лучших подготовленных учеников. Но вот это: «один из …» его сильно корёжило и возмущало. Он не мог допустить, чтобы кто-то был бы не то, что лучше его, но даже наравне. Женя сильно комплексовал, если кто-то, и сам не замечая того, обходил его то тут, то там. Когда его обходил в учебе одноклассник, то Евгений устраивал дома родителям истерики, те бегали жаловаться классному руководителю на более удачливого соперника в классе. И что прикажите было делать «классной» в такой удивительной ситуации? Всё каждый раз повторялось, но глохло на уровне «классной». И только непонятливый и более удачный в учебе на тот исторический момент одноклассник ловил мрачные взгляды Женьки, не понимая, что происходит. Всё дополнительно усугублялось тем, что уже в классах старших (самый возраст для любви) самые красивые девушки предпочитали его другим умникам или просто брутальным неумникам. Он не понимал почему: он тоже умный, влюбленный в девчонок, не урод. Пусть они не гуляют с ним, но почему не хотят общаться с ним по поводу решения домашних школьных заданий? Уж он бы с удовольствием им всё объяснил, заодно вдыхая аромат духов одноклассницы. И, скорее всего, а точнее - обязательно покорил бы своим интеллектом. Ну, или хотя бы, если не в живую бы общались, то покорил бы по телефону. Но не складывалось: все девушки, в которых он был влюблен, да и остальные симпатишные избегали общения с ним, даже по телефону. А Женька всё больше ревновал более удачливых одноклассников, а те – не понимали почему он постоянно хмурится, глядя на них.

Время шло, девчонки-одноклассницы больше предпочитали любовь учебе. Количество отличниц и хорошисток, которые могли заставить комплексовать Женьку по учебе, свелось к нулю. Конкурентов среди парней по учебе осталось немного. Но Евгений, всё равно, очень сильно волновался. И хотя умник он большой, но только «один среди трех равных, а не первый». И это недоразумение никак не исправлялось! И только он выиграет олимпиаду по одному предмету, как его соперник уже выиграл олимпиаду по другому. Да ещё и с красивой девчонкой задружился. Вообще: засада!! Девчонки, ставшие к 10 классу соблазнительными женщинами, его не замечали, как-то избегали, возможно, чувствуя какое-то некомфортное биополе от него что ли. Ну прям одни проблемы от этих баб! «Что им не хватает: есть и ум, и не урод, и не застенчив: если влюблен, то сразу покажет это». Так думал Женька. Но девчонки, поняв его настойчивые чувства, драпали от него, как от огня. Они даже не смеялись над ним,но как то обидно избегали. Потом жаловались на него. Самое обидное, что у других умников были и девушки, и красивые, и ещё дополнительно те, которыес ними общались по учебе и вне её. Он мог простить не самым умным бруталам то, что девушки предпочитали их, а не его - Женьку. Тут он хотя бы был умнее. Но то, что те, которые были наравне с ним по интеллекту, обходили его и по женскому делу - это было просто невыносимо!

До 8 класса он любил одну Юлю, отличницу. Вот была бы пара хорошая, как он представлял! Но холодная стройная девчонка особо никого не примечала, а потом и совсем ушла в другую школу, оставив несостоявшегося размечтавшегося ловеласа на бобах. Потом он влюбился в писаную красавицу-одноклассницу с запорожскими корнями и преследовал её в 8-9 классе. Но дело в том, что за ней бегала или вздыхала и так половина учеников класса. Да и из соседних параллельных классов её примечали. И Женька был явно не в фаворе. Но такая явная агрессивная симпатия именно к одной этой девчонке явно отпугивала и остальных девушек, которые тоже оставляли Евгения совсем без внимания. Даже не обращались за учебной консультацией. В итоге: ничего и снова – ревность и зависть. И все девушки оставили его без любого внимания, на которое он рассчитывал!

Однажды, хорошей почти маниакальной работой на подшефном заводе он заработал приз -поездку в Венгрию. В то «доперестроечное-застойное» время это был большой успех. Мы очень редко ездили даже в соцстраны. Я вообще не был. Венгрияв то время славилась производством типа модной одежды в том числе. Не знаю, видел ли Женька красивый Будапешт, но шмоток он закупил много. Разных, разнообразных и пёстрых. Девчонки, почему то, и на это никак несреагировали. Ничего не изменилось.А умников-патриотов такое разнообразие одежды от Евгения сильно не волновало. Реванша нигде не получилось. В последнем классе он сменил снова симпатию, но не сменил методов обхаживания: результат был снова плачевен. Русая высокая красотка убегала от Евгения к любому иному встречному однокласснику, брала того за руку и как бы пряталась от Женьки.

Потом нашему умнику пришла почти гениальная (по его мнению) идея. Он записался в «Дом пионеров» вкружок классического танца. Это где один парень на десять девчонок, где дефицит партнеров мужского полу, где можно вполне законно обнимать даму за талию. Ну, вы поняли! Это там, где не шибко интересно (классические танцы не для мужиков!), но все дамы – твои,в том числе и красивые. Вроде как… И здесь вышел очередной облом у Женьки. Не знаю почему. Но как то так. Ну, хоть танцевать научился медленным вальсам, я вон до сих пор не умею.

Но творческая мысль у Евгения продолжала работать в известном направлении. Хороший математик, он, тем не менее, выбрал ВУЗ не технический. Зачем ему сдались эти технические мужские монастыри! Женька без проблем поступил в Плехановский. Это гдена одного пацана - две-три девчонки. Но при встречах Евгений жаловался, что самых лучших (по его мнению) дам подрасхватали немногочисленные соперники, а ему ничего путного не досталось.

Но Плехановский институт(«Плешка») таким, как Женька, давал и второй шанс! После второго курса его забрали в армию. Он вернулся на третий курс в уже новый девичий коллектив после двух лет службы брутальным воякой (как он считал). Несомненно, что это окажет влияние на всех женщин, думал он. На всех не оказало! Как тут не свихнуться! Но Женька не терялся. Как лучшего умника Плехановского (а ему не сложно было быть таким с его уровнем в «Плешке», затем он и пошел туда в том числе) его наградили поездкой куда то на Запад. Выделили приличную сумму валюты. Думаю, чтобы поразить женский пол, прежде всего, он решился на ту авантюру. Он купил на все выделенные ему деньги лимузин(типа того), очень старый импортный лимузин, перевез егов нашу страну, но на границе лимузин встал намертво и ехать по России (гадюка ржавая) не захотел. Пришлось нанимать за большие бабки ещё и эвакуатор по России, перевозить в Москву и долго чинить при том дефиците автосервисов в то время. После чего Женька наконец то стал владельцем движущегося лимузина.Не знаю, оказало ли это влияние на женский пол, и вообще сумел ли долго покататься на том монстре по Москве. Но через какое-то время, о чудо, Женька женился! Фотографию жены никто не видел, в социальных сетях не выставлялась. На свадьбу он не пригласил своих бывших соперников по части наук и женщин. Зато пригласил всех своих «бывших» женщин, в которых был влюблен, и которых преследовал. Но те не пошли посмотреть его триумф, отчего то проигнорировали. Потом Евгений уехал работать в ЕС в край легализованных легко-наркотических препаратов. Может потому, что считал, что престижно работать там, и тем самым, он дополнительно «сделал» нас - патриотов. А может: в не совсем прозрачной дымке от «легких» этих препаратов ему кажется, что, наконец то, он достиг того, что хотел.

«Я неторопливо веду своими пальцами по нежной шелковой коже красавицы-певицы «Ани Лорак», покрывая поцелуями каждый сантиметр её красивого тела... … …После всего я показываю ей свои дипломы и медали, и Каролина окончательно обалдевает от меня, млея и страдая от страсти». Это всё хорошие фантазии многих мужчин, которые никогда не сбудутся. И, тем не менее, мы часто так мечтаем, но не более, ибо знаем себе цену. Но это так приятно, хотя и нежизненно для 99,999(9)% поклонников певицы. И почти все это понимают. И не дают своим нереальным фантазиям и комплексам портить свою замечательную реальную жизнь.





Мне нравится:
1
Поделиться
Количество просмотров: 8
Количество комментариев: 1
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Любовная литература
Опубликовано: 07.12.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1