Чтобы связаться с «Батарин Владислав», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Батарин Владислав
Заходил 3 дня назад

Необходимый документ.

Необходимый документ.

Моя дочка родилась в тревожное время осенью 1993. Забирал я её из роддома в день, когда танки ельцынских фашистов уничтожали российский «Белый Дом».

Шурочка – мой первый ребенок, и волнений было выше крыши! Когда начались схватки у жены, то сразу вызвали «скорую». Врач-женщина «скорой» была спокойной и адекватной, но вот врач, которая принимала жену в роддоме, ошарашила меня фразой: «Как так! Мы не можем принять вашу жену без УЗИ!». Отвечаю: «Откуда я ночью возьму Вам УЗИ, которое, вообще говоря, хранится у врача в женской консультации?». Мне в ответ: «Принесите завтра, а то без УЗИ роды не примем». Озадаченный таким странным требованием я, как идиот, с раннего утра попёрся в женскую консультацию и потребовал у местного врача, отсидев в очереди, это НЕОБХОДИМОЕ УЗИ. Видели бы вы глаза врача и медсестер, которым я сообщил о требовании роддома! Они не поверили, что такое может быть, что, скорее всего, либо я что-то напутал, либо я – идиот. Хотя я несколько раз переспрашивал врачиху в роддоме: «Точно нужно»? УЗИ мне в женской консультации выдали.

Я поехал в приёмную роддома, сдал им этот «нужный» документ. Они его взяли, потом посмотрели в записи и сказали: «А Вы в курсах, что ночью у Вас родилась дочь»? На радостях я не стал ругаться.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 12
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Миниатюра
Опубликовано: 02.11.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1