Чтобы связаться с «НАТАЛИ», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА!(Лилия Склярова)

*****ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА!***** Комедийные артисты, рвутся в президенты! Все анализы сданы, ждём теперь моменты! Порошенко суетись! Кресло отнимают! Побеждает клоун! Говорить умеет, много обещает! Ах, бандеры! Что за жизнь, весело у вас! Смотрит шоу вся Планета, просто цирк для нас! Кровожадный Вальцман, сдал уже мочу! Следом шоумен бежит! Дебаты я хочу! Отдыхает Голливуд и Камеди Клаб! У экранов собрались, все на клоунов глядят! Без пяти минут хозяин - КВНщик Вова! А бардак на Украине процветает снова! Порошенко и Зеленский! Что же вы за люди? Всё грызётесь, как собаки! То ли ещё будет? Вы подумайте о людях, о пенсионерах! Клоунада ваша, действует на нервы! О Донбассе вы молчите, а ведь там война! И за кровь, за убиенных - ваша здесь вина! Да хоть чёрта лысого ставьте у руля! За свободу и покой, голосую Я!

*****(Лилия Склярова)*****



Мне нравится:
2
Поделиться
Количество просмотров: 43
Количество комментариев: 3
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Анекдот
Опубликовано: 18.04.2019




00
Николай Нежура

Натаща! Вы видите в чужом глазу соринку,а в соём даже бревна не видите.Ваши правители не лучше,все они одинаковы,что наши,что ваши.Думают только про своё благо состояние,про народ ни одна сволочь не думает.И какая вам разница кто будет у нас президент.Может быть клоун будет лучше чем эти,что 27 лет нам обещают красивую жизнь.
19 апреля в 09:15
НАТАЛИ

Я только За всё хорошее чтоб у Вас было. Дай бог чтоб у вас  Брат брата не убивал. И дети не гибли .Чтоб Фашистов у Вас не было. Чтоб не скакал никто на площадях. Чтоб не сжигали никого в том числе беременных женщин.Да чтили предков которые жизнь отдали В ВОВ . А не гнобили их.Я только за хорошую счастливую  жизнь для вас.Вот над ельцыным можно горько посмеятся как и над порошенко.Горбачёв всё разрушил-нечему радоваться. Но Путин у нас Замечательный даже только из за того что не допускает у нас кровопролития и я горжусь им. мои дети живы и ходят под мирным небом. Я больше болею за Новороссию и за украинцев что не против русскоязычного населения.Которые не отказались от братства с русским народом не продались америке не кричат про гильянину. И вообще я за МИР на всей земле.
19 апреля в 11:47
НАТАЛИ

Как же жаль простых жителей Украины. Не жизнь а АД с такими правителями
18 апреля в 12:32
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1