Чтобы связаться с «Александр Самусевич», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Украина




Ехали в электричке три украинца. Люди ничего цепляющего глаз  сегодня с котомками. Или с сумками. Разговор необычный .Ехали пили водку. Разговор смысла мало,но через слово " О′кей " как-то необычно.На разные- какие только можно интонации.
День был напряжённый,разное,поэтому событие хоть рядом прошедшее,но не (пересеча) мою реальность должно было уйти.И дожно было,и из реальности моей уходило. Я оставил это.
 Но ночью снились женщины моей семьи, так тоже странно,необычными какими-то проявлениями. Уходящий я по дороге ну тут описывать не буду и непрямо но одной из них )был остановлен. Я вернулся.
Я развернулся возвращаться- что-то пошло не так. Нить сна очевидно только прочему-то разорвалась.Он присутствовал ещё в ауре сон или событийность.И не исчез.Но. И новое действующее лицо и - " Ты меня не варты " на украинском и то же самое ну и короткий неважно ещё эпизод .
 Через некоторое время аура начала таять. Это не то что "сон уходит", это ощущение чрезвычайно неприятное ,на стыке можно быть в двух реальностях,сна не было, но и ТАК.
Это последствия как - даже тебя не касавшихся событий...
____________________________________
Но    Очень плохо когда твой бог убит,ты не можешь встать легко и можешь встать не собой и легко встать ненормальным и пойти навстречу беде и своей гибели. Три следующих дня вот так Трудом и ..молитвами..  вернули только всё на круги. ...      ..          ТРУДОМ ...
   Украина,что ты,мёртвая. Не знаю как мы. Вот чувствую это.       Они как и не хотели зла.

    ...  ?
 Вот Есть и Как .   ..    И не Хотели...      .     ..    
       .. зла.. .     ?


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 30
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Быль
Опубликовано: 29.06.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1