Чтобы связаться с «Александр Самусевич», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Александр СамусевичАлександр Самусевич
Заходил 11 часов 45 минут назад

Прощай





Господи! Прости её! Она следует за мной всё ещё считая меня злом,всё ещё отдавая меня
рабам считая что это господа, она отдаёт меня злодеям, считая что я лгу,пишет неужели
она не понимает что она пишет ?  -Обо мне,давая шанс?   ?Мне,Чудовищу,надругающемуся
хотящему погубить её и других,только обманывающего цинично обольщающего невиновных,обольщающего греха, должного непременно если не быть уничтоженым  её доброй системой? Подсказаным ей в её доброй системе?     Хоть и священность показывая представляя для проверки себя, ..жертвы? ..        Ради знания ей подсказаного? Что я зло? Ради тайных правильностей Тайных? Её Спасающих. Ради уступков мне,злу?  Изображений? Проявящему,только ещё подтвердящему,утвердящему окончательно что он(я)-зло. О чудо! Любящая  ли  ложь,чёрное, думающая  что  -это  истинно  человеческое, -
-человеческое и жизнь,считающая что мной всё же движет это чёрное,подлость,что я враг
рода людского и человечества.? Просто.   Да и не может быть иначе..
 Завтра опять последний срок,критический  мне, опять из-за .. подонков ,(предательств)  
неправый суд.В яви. Это может (меня) действительно даже убить.
Если хоть это и не связано (с ней),  что ж она никак не опомнится окончательно от её мари.. Я не могу хотеть её и желать,её,жену её мужа.Ни физической близости,ни тайно,-никак. Она же помнит как мне пришлось это написать.Но это было решение. Это было для них! Елена Евгеньевна,я не опущеный.
Но ещё.   Но для неё или главврача которому она безоглядно доверяет?..
И ведь всё тогда и осталось всё в положительном ключе жертвой.А ведь он скорее всего и
подписывал направление на госпитализацию в интернат невинного человека,советник
облисполкома?,он,моего родственника,ЗДОРОВОГО! по заключению (всех) нижних инстанций врачей.. где его держали ЦЕЛЫЙ ГОД !,никакими судами мы не могли его вытянуть и когда вытянули он уже не оправился. Так хоть ещё жив. Может она думает что уступает моей подлости,что я только убежусь какой я подлец.?
Она жертвует,убивает себя ради этого? меня ради этого? .. Она убивает меня.
Ну прощай Елена Евгеньевна,ехать как к  своему же врагу так уже совсем я не могу.. В Минске я был ещё по вашему совету,да вы и знали что будет и до того,это можно делать тысячу раз, позиция зла будет незыблема.Кроме Старцева все над попавшими в такое  как я смеются. ну уж незнаю что почему и как.и хоть как-то серьёзно он..   МРЭК? Позавчера пусть неважно конкретная дата вы внесли меня в чёрный список в ВК,хотел вам что-нибудь обьяснить. Елена Евгеньевна. Николай П. убивает вашими руками и меня, как убил уже фактически честно вам скажу НИ ЗА ЧТО- Честного и достойного моего родственника.
Ведь Он ВАМИ,не руками вашими только правит. Ведь это вы же не мне отказывали столько лет чуть не десять? в направлении на МРЭК обычном.? Вы?  Или  Чьим указанием? Службой ему? Службой ему или не ему? Может и не только ему?  ..
Может я ошибаюсь.
 И теперь сделали или делаете виновным меня и перед Богом специально или нет.
 Елена Евгеньевна,я никогда вас не добивался. Не предлагал греха исключительно не соблазнял. Прости Боже. Вы же помните. Я с самого начала пришёл к вам  только с целью ПОПАСТЬ НА МРЭК,я же гражданин. Но вы воспользовались,запретили,вы знаете  иначе невозможно,другого пути нет. Елена Евгеньевна. Я понимаю что и здесь не совсем вы.. Наталья Николаевна ещё запретила.Обследования не обследования. Она-то точно понимает что это бред. И вот. Вы?...  Но убиваете не только меня,но и моих родителей,делая вот так -им. Родственников , знакомых. Друзей. ?Убили хотите уже буду валить на всё уже не будущих существовать моих детей,тогда можно ещё было связать свою жизнь хоть с кем- нибудь. Я всегда был чист. Конечно я  может хотел (бы) быть с вами  но я не настолько безумен чтобы переть против любви ну или чего-то достойного или менее достойного но правильного..    Ну завтра у меня здесь суд. Я не могу брать на себя столько. Ну прощайте.
Елена Евгеньевна. С той запиской злополучной и придатком к ней этим ещё камнем преткновения не было выхода.Юлия Петровна говорила " Давай я передам" мол
"вы  не бываете ,в ординаторской. Елена Евгеньевна ,это что сделал я лучше.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 21
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Рассказ
Опубликовано: 08.11.2017




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!


1 1