Чтобы связаться с «Александр Самусевич», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Гад..




Всё просто. Адам и Ева Боговы остались в раю. Плоть? Они не Бог, плоть, высшее ,мысль,свет, они бог. Они с Богом. Бог. Адам и Ева Гадовы гаду.  Сущности и гад так поднялись до уровня людей...  Достигая в принципе почти бога..?  Тотем ?  Израиль и  Прочим из  рая? Ну уже может признаны не паразитами. -  За пределами Рая.  Что до людей которые  ... населились могут реализовываться только в вещах. Ну на богатство в принципе.             ДЕМОН.
Паразитам тоже нужна пара,вот гады А паразит ищет пару.Тварь каждая ищет пару. Адам и Ева всё же жили по любви.

  И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
«И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни».
«И изрину адама, и всели его прямо рая сладости (поселил прямо перед Раем): и пристави херувима, и пламенное оружие обращаемое, хранити путь древа жизни». Быт. 3.24.

И  вот и Светоносно.   -И -   в- аду,для живущих?..    Но с точки зрения детей?   ..  
И Но Адам и Ева только в Боге.  Только в праведности когда. ?    ...         В Божьем..              ..!  Адам и Ева могли ли  быть животными.  ! ??



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 21
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Поэзия ~ Лирика религиозная
Опубликовано: 07.11.2017




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1