Чтобы связаться с «Владимир Юрков», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Завалили

2003 г. Завалили !

Интересный случай произошел с одним моим молодым знакомым, у которого года за три до описываемых событий, родился сын. Забот много. Квартира - одна, небольшая. То пеленки, слезы, смех. Потом - мячики, велосипеды, прыгалки. Шум, гам. непредсказуемость. И как результат ─ недосып. Но, несмотря на это, он упорно продолжал посещать тренажерный зал. Иногда по утрам, иногда вечером. Когда было свободное время.

В тот день, утром, опять не выспавшись, он выехал из дома, а утро было темное ─ стояла осень, поздняя осень. С фарам доехал до зала. Паркуясь, передком докатился почти до самой стены, расслабился и… отрубился полностью, то есть заснул крепчайшим богатырским сном. Как только погасил двигатель ─ заснул, даже не выключив, ни освещения, ни магнитолы.

Время пролетело быстро - пацаны выкатывают аккурат из зала после тренировки, на улице уже просветлело и видят ─ стоит аудиха, конкретно, упершись в стену мордой, фары горят, музон играет, двери закрыты, а на руле головой лежит Санек, и ─ тишина!

Первая мысль ─ ЗАВАЛИЛИ !

Подходят, оценивая ситуацию ─ в стеклах пулевых отверстий нет, крови, так сперва, не видать. Но лежит ─ чиста жмурик. Красиво так ─ лицом на руле. Затылка не видать может там дырка ─ с заднего сиденья залупили. Все в шоке.

Аккуратно, платочком, попытались открыть дверь, качнули машину ─ он и вывалился, только с криком ─ «Ой, бля...»

Ох и ржали ребята... И вздохнули сразу спокойнее.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 14
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Юмор
Опубликовано: 13.06.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1