Чтобы связаться с «Сергей Горлов», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сергей ГорловСергей Горлов
Заходил 4 дня назад

ПРОЗРАЧНЫЕ МЕЧИ

27-7-2020



АЗУЛЕЙТЕ



В РОССИИ

ГДЕ ПРОШЁЛ 1-ЫЙ ЭКУМЕНИЧЕСКИЙ СОБОР 325 г. (отображение 2014 г.)?

В г. Никея, Восточная Римская Империя (НБ: в 325 г.начиналась перестройка Византия в город Константинополь. Но имени "Византия" в то время никто не знал - его не было на карте мира.

То есть, В России - которая является историческим слепком Восточной Римской Империи, после 476 - просто "Римской Империи".

ИБО В 2014 НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА НИКТО НЕ МОГ ОСМЕЛИТЬСЯ ОТКТЫТО НАЗВАТЬ СЕБЯ НАЦИСТАМИ, ОТКРЫТО СОБИРАТЬ НАЦИСТСКИЕ ФАКЕЛЬНЫЕ ШЕСТВИЯ, ОТКРЫТО НОСИТЬ СВАСТИКУ (ПО ЗНАКОМ КОТОРОЙ РАСПЯЛИ ХРИСТА у легионеров, которые распяли Христа был сигнум со знаком свастики - религиозным знаком ВСЕХ религий Бронзового Века:

ОТКРЫТО дискутировать о своей "новой" (а на деле - хорошо забытой старой: Средневековое Христианство) религии, и далеко НЕ НА УРОВНЕ простых солдат, как уверяет вражеская пропаганда, а - настоящих знатоков религии и учёных мужей. А ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ НЕ ЗНАЕМ ОБ ЭТОМ ИЗ ГАЗЕТ И ТЕЛЕЯЩИКА? Хороший вопрос - не требует ответа.

Итак, в 2014 (который приходится в Историческом отпечатке Линзы ровно на 325) - НИКТО, кроме южной части русского народа НЕ МОГ ОСМЕЛИТЬСЯ ДАЖЕ БЛИЗКО ПОДОЙТИ К ТАКОЙ СВОБОДЕ СЛОВА И ВЕРЫ.

Но мы часто не видим Деревьев за лесом (тем более, что этого страсть как не хочется нашим врагам - врагам ХРИСТИАНСКОЙ, то есть ИСТИННОЙ партии Бога). И поэтому увидели только солдат и факелы.

А как хотелось бы создать такие же открытые нацистские (Правый Коммунизм) и расистские (Левый Коммунизм - см и секретную политику НКВД-КГБ) отряды словакам, или венграм, ЛУКАШЕНКО, или Трампу (с 2016-17), или Путину.

Но - НЕТ, Господь выбрал ИМЕННО ЮЖНУЮ РУСЬ для НАЧАЛА СВОЕГО ПОКА (до конца ЭТОГО человечества на 99 проц и начала Нового Золотого Века) формального оправдания даной цивилизацией - которая от этого НИЧЕГО не получит: ПОЗДНО: пора и собираться отсюда, после долготерпения Божьего.

Кому куда.

Итак - наш лозунг теперь, до следующего шага - НИКЕЯ!

Итак, РОССИЯ ДОЛЖНА ГОРДИТЬСЯ ИМЕННО СВОЕЙ ЮЖНОЙ ЧАСТЬЮ.

И конечно, пресекать попытки сатанистов и их ученической части, масонов, представить её как "другой народ" и "другую страну".

Ну, пока.



NB:

А слово "Украина" - можно и отменить": ВЕДЬ ОНО НЕ ОЗНАЧАЕТ НИКАКОЙ НАЦИИ - СЕМАНТИЧЕСКИ НЕ ОТНОСИТСЯ К РАЗРЯДУ ЭТНОНИМОВ.



The General



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 10
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Статья
Опубликовано: 16.09.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1