Чтобы связаться с «Некто Нечто», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучшие стихи и проза современных писателей
Произведения современной поэзии и прозы
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы
Некто НечтоНекто Нечто
Заходил 1 месяц назад

История пиздабола и сборища педрил


(Это к 18+ отнесётся, по сути, ну и кому не нравится обилие матов, тогда, стало быть, не читайте; не могу не выложить это вот творение, поскольку знаю, что многим может оно понравиться, ибо в этом убедился.)
­Жил-был пидор. Жил в пидорском домище. Жил не один, но с целой оравой пидорья, и они были почти такими же, как он, пидорами.

У пидоров был лидер, который являл собой не просто пидора, но пидорюгу, ёлки-моталки. Но даже он был подобен всем тем пидорам, ёб твою мать! Он отличался от всех тех педрил наличием некой пизделушки — машины, название которой было пиздоход, ибо она давно представляла собой пизду с ушами, и благодаря имению этих вещей он стал вожаком всего пидорского легиона.

А тот пидор, который же является героем сего пиздатенького рассказика, нах, не был таким пидором, какими были те. Он был пиздоболом! А быть пиздоболом — не быть пидором, стало быть; почти не быть. Его отличие от всех тех пидоров заключалось в том, что он обожал дохуя пиздеть, и если бы дальше продолжал нести свой пиздёж (а он так делал), то совсем скоро его отпиздили. Он дохуя пиздел… Немало было желающих пидорков ебальник ему разрисовать; ибо нехуй много ПИЗДЕТЬ, не то будут пиздить, как говорится. И однажды было так: он всё пиздел и пиздел, пиздел и пиздел, но и если он не успел вовремя заткнуться и напиздеться, наконец, ему пришёл бы пиздец. Вдоволь напизделся он тогда — так напизделся, что, в конечном счёте, допизделся, что все виды пидорасины хотели его отпидорасить:

- педрильники;

- пидораскины;

- пидорюжники;

- пиздятины;

- пиздолизы;

- пиздишки;

- пиздострадальцы;

- пиздоремонтники;

- пиздорванцы ёбаные и пиздорванки недоёбаные;

- сам пидорюга собственной персоной.

Вся эта хуева пиздобратия пидорасов хотела вломить ему пизды! Ему нужно было как можно быстрее и скорее съёбывать из того пидорского обиталища, пока ему не пришёл пиздос. Все те пидоры, по сравнению с тем пидором, были такими пиздодельными, нахуй, когда тот, блядь, — разгильдяем.

В общем, он добрался до тачки одного из пидоров. Та убитая напрочь колымага была не пуста, в ней сидел водила и ожидал его появления, но, однако, тот не мог ожидать того, что он как следует его въебёт. И он его прямо пизданул, но не просто въебал, что после его удара тот мигом оказался в отключке, ёптыть. После он выкинул из тачки водилу, нахуй, и напоследок послал того на хуй, завёл мотор и попиздовал на ней куда подальше из того чёртового легионного ада педрил.

И на этом всему этому пиздоблядству пришло кранты, так как весь этот пиздатый рассказ накрылся рваной пилоткой.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 24
Рейтинг произведения: 2
Метки: пиздабол, пиздец, пизда, пидор, педрило
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Юмор
Свидетельство о публикации: №1221017133383
© Copyright: Некто Нечто, 17.10.2022г.


00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1