Чтобы связаться с «Сергей Маузер», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучшие стихи и проза современных писателей
Произведения современной поэзии и прозы
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы
Сергей МаузерСергей Маузер
Заходил 9 дней назад

Роман "Я (не) забуду тебя" - это великолепная история любви, которая навсегда останется в вашей памяти

­Я уже собираюсь уходить на работу, когда появляется неожиданный гость: мой двоюродный брат, которого я не видела несколько лет. У него нет работы, и он ведет себя очень странно. И самое необычное в нем то, что он просто не хочет рассказывать мне о своей жизни, игнорирует все мои вполне разумные вопросы, тем самым препятствуя любому общению между нами. Он занимает мой дом и делает так, что мне некомфортно в нем жить... Я пытаюсь избавиться от него, но он не уходит. Как моя семья впустила такого человека в свой дом?

I'll never forget you (Never forget me) - это психологическая история о том, как невозможно забыть то, что произошло давным-давно. Не сегодня или даже вчера, а давным-давно. Очень давно. Еще до моего рождения.

Стильное, захватывающее и душераздирающее продолжение самой популярной онлайн игры "Я тебя никогда не забуду". Я никогда не забуду тебя (Никогда не забывай меня): Мой двоюродный брат приехал на второй или третьей неделе января и в первый же день заперся в кабинете моей бабушки. У него не было ни денег, ни каких-либо реальных вещей, но он все равно вел себя так, будто дом принадлежал ему. Сначала его интересовали компьютеры, потом мобильные телефоны, а в конце концов он просто заинтересовался женщинами. И это было самое ужасное: он постоянно пялился на женщин, ходил за ними, шел за ними домой с работы...

Я тебя никогда не забуду. Я никогда тебя не забуду: Как продавать анальные свечи, чтобы заработать на жизнь: Эй! Я знаю, о чем вы думаете. Почему мы дали этой электронной книге такое неподходящее название? Это же не очевидно, правда? Итак, если кто-то предлагает вам "Я тебя никогда не забуду", значит, в мире еще есть люди, готовые и желающие купить вашу ерунду. Не знаю почему, но мы не хотим, чтобы люди покупали нашу историю. Поэтому, пожалуйста, спрячьте эту электронную книгу куда-нибудь глубоко в ящик или закройте страницу и воспользуйтесь программой для чтения скриншотов, чтобы скачать ее. И давайте начнем.

Единственное, о чем я хочу думать сегодня, - это о том, как хорошо сегодня выглядит небо - голубое и спокойное. Я не хочу, чтобы в моей голове появлялись какие-либо мысли - ни мысли, ни воспоминания, ни даже самые незначительные.

Белая девушка жила в машине. Это было самое близкое к тюрьме место, куда можно было попасть, не находясь в заключении. У заключенных была привилегия иметь крышу над головой и трехразовое квадратное питание. У нее была крыша, хотя это вряд ли считалось, но она редко ела больше одного раза в день - никогда не хватало ни на то, чтобы что-то изменить, ни на то, чтобы наложить немного мяса на свои тощие кости. Но, опять же, она не сидела в тюрьме за такие пустяки, как кража жвачки или косметики на пять долларов из Walmart.


Мне нравится:
1
Поделиться
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 34
Рейтинг произведения: 2
Метки: думать
Рубрика: Литература ~ Поэзия ~ Лирика гражданская
Свидетельство о публикации: №1220815131837
© Copyright: Сергей Маузер, 15.08.2022г.
00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1