Чтобы связаться с «Hack Your Life», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучшие стихи и проза современных писателей
Произведения современной поэзии и прозы
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы
Hack Your LifeHack Your Life
Заходила 8 часов 43 минуты назад

Вера, движущая горы


­Небольшая община в предгорьях Больших Дымов построила новое святилище на участке земли, завещанном ей одним из членов церкви. За десять дней до открытия новой церкви местный строительный инспектор сообщил пастору, что парковка не соответствует размерам здания. Пока церковь не увеличит размер парковки вдвое, она не сможет использовать новое святилище.

К сожалению, церковь с ее не слишком большой парковкой использовала каждый дюйм своей земли, за исключением горы, на фоне которой она была построена. Чтобы построить больше парковочных мест, им пришлось бы «перенести» гору с заднего двора.

Не унывая, пастор объявил в следующее воскресенье утром, что вечером он встретится со всеми прихожанами, у которых есть «вера, двигающая горы». Они проведут молитвенное собрание, прося Бога убрать гору с заднего двора и каким-то образом выделить достаточно денег, чтобы заасфальтировать и покрасить его до запланированной службы посвящения открытия на следующей неделе.

В назначенное время 24 из 300 членов общины собрались на молитву. Они молились почти три часа. В десять часов пастор произнес последнее «Аминь».

— Мы откроемся в следующее воскресенье, как и запланировано, — заверил он всех. — Бог никогда не подводил нас раньше, и я верю, что Он будет верен и в этот раз.

На следующее утро, когда пастырь работал в своем кабинете, в его дверь громко постучали. Когда он сказал: «Войдите», появился прораб.

— Извините, сэр. Я из строительной компании Acme в соседнем округе. Мы строим там новый огромный торговый центр, и нам нужна земля. Не могли бы вы продать нам кусок горы за церковью? Мы заплатим вам за вывезенный грунт и бесплатно заасфальтируем всю открытую площадку, если сможем получить ее прямо сейчас.

Маленькая церковь была посвящена в следующее воскресенье, как и было запланировано, и в воскресенье на открытие пришло гораздо больше членов с «верой, движущей горы», чем на предыдущей неделе! Разве не забавно, как иногда действует Бог?

Господь Иисус говорил: «Истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас». (От Матфея 17:20)



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 19
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Миниатюра
Свидетельство о публикации: №1221013133309
© Copyright: Hack Your Life, 13.10.2022г.


00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1