Чтобы связаться с «Ниана Роданович», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучшие музыкальные видео
Слушать и смотреть бесплатно
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы
Ниана РодановичНиана Роданович
Заходила 16 часов 2 минуты назад

Официальное обращение Короля лунного королевства

Официальное обращение Короля лунного королевства АЕЛИТЕ
Леонарда Лакивриуса к населению планеты Земля.

Я, его величество Леонард Лакивриус, король лунного королевства АЕЛИТЕ, от лица всех обитателей Луны и подданых королевста, приветствую Вас, уважаемые жители планеты Земля!

Исходя из актуальной ситуации, сложившейся на Вашей планете, мы посчитали необходимым официально заявить о своем существовании.

Веками мы наблюдаем за Вашей планетой и сотрудничаем с избранными жителями и организациями Земли. Посредством телепортации мы посещаем Вашу планету и в сотрудничестве с Галактической Агентурой уже открыли свое первое посольство в городе Прага. В дальнейшем, мы планирем открыть посольства и в столицах других стран.

С учетом того, как развивается Ваш прогресс и до какого состояния Вы доводите свою прекрасную планету, и отношения между людьми, мы предполагаем, что в очень близком будущем, большие группы землян начнут прибывать и на нашу планету.
Мы не имеем ничего против этого и приветствуем Вас!
Мы даже будем рады помочь Вам в освоении поверхности Луны.
Для информации, Вам сообщаю, что мы, АЕЛИТЯНЕ, живем под внешним слоем Луны и приветствуем освоение поверхностного слоя нашей планеты соседней дружественной цивилизацией. Только в этот раз по нашим правилам и по законам нашего королевства.

В будущем, после налаживания официальных контактов с правительствами Вашей планеты, мы поделимся частью наших передовых технологий, которые помогут нам более плотно и плодотворно сотрудничать на благо процветания наших народов.

Приглашаем Вас посетить наш официальный сайт www.aelite.cz!
На сайте Вы увидите, что каждый землянин имеет возможность уже сегодня приобрести участок на Луне и стать полноправным владельцем лунной недвижимости на территори королевста АЕЛИТЕ. Также, я, как верховный правитель лунного королевства АЕЛИТЕ, представляю уникальную возможность приобрести королевкие титулы Лунный Лорд или Лунная Леди, приобрести гражданство нашего королевства и даже получить официальный паспорт жителя Аелите.
Добро пожаловать в инопланетный мир королевства Аелите!
Добро пожаловать на www.aelite.cz !

Его Величество Леонард Лакивриус
Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 8
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Метки: официальное обращение короля Лунного КОРОЛЕВСТВА
Свидетельство о публикации: №121120941282
© Copyright: Ниана Роданович, 09.12.2021г.


00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1