X
Чтобы связаться с «Игорь Матляев», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучшие стихи и проза современных писателей
Произведения современной поэзии и прозы
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы
Игорь МатляевИгорь Матляев
Заходил 18 дней назад
Рубрики:

Фашизм- Это Коллективизм, Либерализм- Это Индивидуализм...

­Понятия фашистско- либеральный или либерально- фашистский в основном любят ошибочно употреблять во своём лексиконе левые патриоты от так называемых лево- патриотических сил, но и многие другие...
Хотя такое определение невозможно во природе русскоязычного лексикона. Ведь определения как фашизм и либерализм, фашистский и леберализменный, являются антонимами по правилам русского языка.
Говорить фашистско- либеральный или либерально- фашистский то же, что говорить- добро-злой, трусливо-смелый, толсто- тонкий, чёрно- белый (телевизор исключение), верхне- нижний, внутренне- наружный, жарко- студёный, чисто- грязный, трудолюбиво- ленивый, смешно- скорбный, приветственно- прощательный.
Отличить либерализм от фашизма можно по тому преобладают ли в обществе идеи коллективизма или идеи индивидуализма. Ведь говорить коллективно- индивидуальный также нельзя...
Не забывайте, что символом фашизма является фашина- колосья сжатые обручем в коллектив, а символа либерализма нет в наличии, потому, что индивиуалисты не собираются в коллективы с целью создания символов и знаков.
Ни до ни после октябрьской контрреволюции 1917 года в России не было почти никакого либерализма. Некоторые либеральные послабления бывали в России лишь в те времена, которые входили в историю как смуты, оттепели, перестройки и прочие лихолетья.В остальное стабильное время фашизм в России был твёрд и упруг.
Потому как индивидулизм в России жёстко и жестоко пресекался издревле.
Не только на государственном, но и на бытовом уровне.
Всякий противник фашизма- либералист.
Всякий противник либерализма- фашист.

Контрреволюцией события октября 1917 года называются потому, что это было подавление Революции Февраля 1917 года. Революция Февраля 1917 года была Либеральной, контрреволюция октября 1917 года была фашистской.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 11
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Статья
Свидетельство о публикации: №1211117124182
© Copyright: Игорь Матляев, 17.11.2021г.


00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1