Чтобы связаться с «Виктория Авосур», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Виктория АвосурВиктория Авосур
Заходила 1 месяц назад

Глава-77 Суровая правда реальности

Глава-77 Суровая правда реальности

Покинув поле «Судного Дня» на котором не нашлось ни одного человека, который бы выбрал Энни Раосити для продолжения жизненных историй, она сначала свернула в парк, а там прошла несколько сотен метров и переместилась в физическую реальность. Она умела это делать, потому что научилась переходить из реальности в реальность не с помощью смертей и рождений физического тела, а с помощью изменения его вибраций. В некоторых источниках это называется вознесением.
На Земле она приземлилась в лесу и долго шла лесными дорогами, раздумывая над произошедшим. Вот какая она,- реальность. Ты много делаешь для людей, но фактически ты не делаешь вообще ничего, если этим людям нужно что-то другое.
Много сил было отдано своей семье и воспитанию детей, но это ничто, если успех достигался с помощью интеллектуальных приёмов, а не с помощью домашнего хозяйства, огородов, демонстративной у всех на виду женской работы, а также хождения на ту работу, на которой платят зарплату.
У тебя может быть серьёзная причина для нефизической деятельности по причине болезни, но никто не поверит, если болезнь невидимая. Люди верят только в том случае, если человек без рук или без ног. Всё другое не учитывается.
Ты можешь не осуждать в душе никого, и всех любить, но ты всё равно будешь врагом народа, если владеешь информацией о том, что осуждается социальным мнением.
Ну и, конечно же, ты можешь очень сильно любить мужчину, всем своим сердцем и всей душой, и при этом ты никогда не будешь ему любимой, если твоё место в жизни не соответствует придуманным правилам поведения в его собственной голове.
Энни Раосити на активной скорости шла и шла вперёд, сама не понимая – куда и зачем. В своём отчаянном движении она думала о том, что в сложившейся ситуации земляне её не признают, потому что теперь она осталась без документов, без прописки, и без определённого места в их хронологической последовательности физического мира. В таких обстоятельствах и жители духовных миров её не признают, потому что она же не приняла их правила, она не выбрала себе определённый сценарий для следующего воплощения и не согласилась на него. Плюс ещё и такая неприятность, что прямо с этого момента за ней теперь будут бегать кармовики и судьбоносцы. Ох и дела! Убежавшей от всех Энни Раосити надо было где-то жить, как-то себя защищать, а также добывать себе еду и энергию для своего существования. Как она всё это будет делать – даже не представляла. Утешало её только одно: в выбранной для себя местности – на данный момент было лето, и это давало ей время, чтобы разобраться в себе, а также хорошо обдумать – как она теперь ступит на свой новый путь труднейшего выживания.
Выживание, выживание… Как же ей надоела эта вечная борьба! Но и без неё никак. Чтобы согреться – нужна энергия. Чтобы двигаться- нужна энергия… Как же её привлечь, притянуть и поймать? С этим последним вопросом, который прозвучал в мыслях Энни, она подошла к покрытому травой холмику под большим кустом дикой сирени и почти без сил свалилась на него. Погони за ней вроде пока не было. Дикие звери может где-то и были, но Энни так устала, что не смотря ни на что решила поспать.
Сколько часов спала – неизвестно. Проснулась утром, часов нет. Солнце уже поднялось над горизонтом. К своему удивлению, Энни обнаружила, что укусов на её теле нет. Хорошо, значит не покусали никакие звери. Комары немного укусили, но не очень, это можно сказать – нормально.
Теперь стояла задача – найти воду и еду. На расстоянии нескольких метров от места сна валялась какая-то полулитровая банка, оставленная лесными посетителями. Энни её понюхала и поняла, что в банке были консервированные помидоры. Это хорошо, и мыть не долго.
Дальше затерявшаяся путешественница нашла поляну с зелёными травами, там вымыла росой саму банку и ещё насобирала росы, чтобы напиться. Для утреннего обеспечения своих потребностей этого было достаточно, но впереди её ожидал жаркий день, а потом должно было начаться длительное проживание в лесу с поиском всего необходимого, что нужно человеку для выживания в дикой природе. Значит надо было найти воду, найти близкое расположение всего, что может служить пищей и приступить к построению хоть какого-то укрытия.
Главное богатство, которое имела Энни Раосити – это её знания. Вот зачем важно сохранить своё физическое тело. Оно имеет мозг, а мозг – это компьютер, в котором сохраняются знания. Если бы она сегодня была в новом воплощении, то о возможности выжить можно было бы даже и не думать.
Ориентируясь подсказками на местности, Энни определила – где находится родник, где озеро, и где самое безопасное место для длительной остановки. Первой её пищей были лесные ягоды и поджаренные улитки. Запивала всё это чаем из крапивы, черемши и сныти. Интересный напиток получился у неё. Он чем-то напоминает супчик.
Огонь для запекания и заваривания был добыт одним из способов, о котором она когда-то, просто так, узнала в интернете. Воду варила в найденной консервной банке. Кроме того, Энни попробовала одну из практик йоги - насыщения своего организма обычной слюной. Надо взять в рот немного воды, а если её нет, то даже просто свою слюну, и жевать её 150 раз, насыщая праной, а затем проглотить, представляя себе, как прана усваивается телом. Этот метод наполняет энергией и согревает изнутри. Желательно так делать с закрытыми глазами, чтобы не терять свою энергию на окружающее пространство, тогда она накапливается внутри. Энни тоже так делала. Ну и пробовала питание солнечной энергией. Самое главное богатство в дни выживания – это знания. Они во многом могут помочь.
К вечеру был готовым её домик, построенный из веток, а на землю настелила сена. Временно будет хоть какое-то жилище, а позже она собиралась построить землянку. Но для её построения надо ещё найти инструменты, чтобы можно было копать.
Вот с таких моментов началась жизнь в лесу, и ежедневные размышления о будущем. Ночью электричества не было и делать нечего. Оставалось только лежать и размышлять. Иногда занималась медитацией, повторяя мантру «ОМ». А что делать? Ночью в лесу всё равно никто не слышит, можно и «ОМ» повторять.
Часто Энни размышляла о том, почему же её друзья с Камрегданы не пришли на «Судный День». Видимо потому, что её жизнь – это не их реальность, и они не связаны с ней эмоционально. Хотя может быть и другая причина. Может потому, что на их планете можно побыть только временно, и от них вообще ничего не зависит в будущем. Да, это было загадкой, но разгадка, наверное, никогда так и не появится в реальности Энни Раосити.
*******
Выход есть, даже если все предали,
Даже если отвергнул весь род.
Настоящий наш клад добродетели
Там, где знания,- этот подход.
И уйдут все проблемы ненужные,
Нет тех Сил, что нельзя победить.
Враг наш там, где идеи бездушные,
Мысли надо воодушевить.
Выживание мудростью строится,-
Добрым чувством, что греет внутри.
Все потоки успеха откроются,
Только знай – как открыть, и бери.
В жизни могут помочь только знания,
Там, где знания, там и успех.
Выбирая по миру скитания,
Применять их на деле – не грех.
В наших знаниях Сила есть вечная,
В них источник, в них ключ от всего.
И увидишь ты Жизнь бесконечную.
В ней от бед твоих нет ничего.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 13
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Роман
Опубликовано: 20.09.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1