Чтобы связаться с «Виктория Авосур», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Виктория АвосурВиктория Авосур
Заходила 2 дня назад

Глава-75 Подготовка к Судному Дню

СЕМИЛАНИОМ-3

Продолжая свои рассказы о письмах Энни Раосити, я их уже буду не просто передавать точно так, как она писала от своего собственного имени, а я предлагаю вам начать их читать теперь уже от имени Виктории Авосур, чтобы я тоже могла что-то вставлять или объяснять. Я же как-то понимаю её истории, я что-то в них чувствую. Теперь я хочу вам описывать многое из того, что сама поняла.

В общем, продолжение будет таким, каким его вижу и чувствую я. Удобно присаживайтесь за своими столиками, мои дорогие читатели, и приятного вам чтения. Виктория Авосур, будет с вами на протяжении всего времени последующих глав этой книги «Семиланиом».

Глава №75 Подготовка к «Судному дню»

У всех нас рано или поздно наступает «Судный день» для подведения итогов своей прожитой части жизни на Земле, не зависимо от того, каким был переход из одной истории в другую. Кто-то прошёл через смерть и новое рождение, с потерей памяти о прошлом, а кто-то из нас перешёл в тонкие тела, минуя процесс смерти, и это мы называем вознесением. Но каким бы ни был наш переход, а всё равно наступает тот день, в который мы подводим итоги одной из ролей физического мира и определяемся – каким будет наше будущее.

Энни Раосити долго не знала об этом. Она думала, что если вознесётся, то всё,- не будет уже никаких встреч с теми людьми, с которыми она прошла определённые жизненные дороги, и не придётся ей нести ответственность за свои поступки. Но она ошиблась. Её тоже ожидал «Судный день», о котором её известили Ангелы, и случилось такое совсем неожиданно.

Прожила она какое-то время в реальности Камрегданы, насладилась общением в незнакомыми ей раньше людьми и существами, и всё подошло к тому моменту, когда надо готовиться к «Судному дню». Она уже знала, что ей надо будет пройти по длинному коридору, который не в помещении, а на специальном, предназначенном для этого дела, зелёном поле. По обе стороны коридора или дорожки будут сидеть те люди, которые имели с ней какие-то серьёзные и длительные отношение на протяжении прожитой жизни. Эти отношения оставили след в сердцах людей, вызвав у них какие-то чувства, и это повлияло на последующие события.

Все персонажи прожитой части жизни, о которых есть что вспомнить, должны будут сказать ей своё слово, и в специальной «Книге Жизни», которая есть у каждого человека, написать – кем они хотят стать для Энни в будущем, и чего ожидают от неё. После этого она сможет выбрать себе варианты будущих событий для взаимного согласия.

По Закону «Судного дня» разрешается делать благодарственные подарки или открытки, но только своими руками. Покупать ничего нельзя, потому что на «Судном дне» предусмотрены равенство между богатыми и бедными, а также справедливость.

Энни Раосити не очень умела что-то делать своими руками, но подарочки она всё же приготовила. Ими были разные безделушки, которые напоминали о приятных моментах, проведённых вместе и открытки.

Например, с мамой она любила поиграть в игру весёлых гаданий. Это делалось не ради веры в пророчества, а просто чтобы повеселиться всем тем, что выпадало в роли предсказания. Значит маме надо подарить символическую колоду карт и открытку с приятными словами.

Мужчинам она когда-то посвящала стихи, поэтому подарками были стихотворения, которые могли им что-то напомнить о бывших приключениях.

С бабушкой она когда-то занималась рукоделием. Значит хорошим подарком может стать вышитая салфетка. Ну и открытка дополнительно. Открытки она решила подарить всем. Каждому другу или родственнику Энни писала красивые слова или стихи.

Чем ближе ощущался «Судный день», тем сильнее было предчувствие приближающейся встречи с любимыми людьми, а также своего волшебного праздника с большим набором сюрпризов и неожиданностей.

*******

Неизвестность бывает желанной.
Не всегда она душу страшит.
Иногда может стать долгожданной,
Спрятав факт, что опасность таит.
Приближаясь к событиям с верой,
В то, что ждёт нас приятный успех,
Часто строим опасное дело,
Но желать себе счастья не грех.
Значит наши мечты не напрасны?
Может правильно всё? Как узнать?
В наших мыслях у нас всё прекрасно?
Надо только чуть-чуть подождать?
Что в загадке у нас – жизнь покажет.
Жди – не жди, а разгадка придёт.
Как принять – потом сердце подскажет,
И по новым путям поведёт.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 12
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Роман
Опубликовано: 05.09.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1