Чтобы связаться с «Виктория Авосур», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Виктория АвосурВиктория Авосур
Заходила 3 дня назад

Работоспособность интернета – моя печаль



Работоспособность интернета – моя печаль


11.09.2015 Работоспособность интернета – моя печаль
Продолжила чтение «Бесконечной книги». Бастиан всё же дал имя Королеве и назвал её –Луниана. Потом он оказался в стране Фантазии и начал творить свою реальность. Когда он занялся творчеством – у меня появились очень глубокие чувства.
Вчера, во второй половине дня, – до самой ночи не подключался интернет, а если и подключится, то через несколько секунд отключался. Я уже начала волноваться, что не смогу каждый день писать свой Дневник.
Пересматривала фотографии В. У него очень красивые брови. У Атрея и Чароита тоже очень красивые брови. Я помню, что во всех книгах Джей Зи Найт написала о Рамте, что брови его – как крылья птицы. Вот точно такие они у В., Атрея и Чароита. Эх, мне бы такие красивые брови, как у моих друзей (бывших и настоящих)!
Поздно вечером я слушала настрой на р.з. под музыку. Перед сном делала со-настройки с Атреем, под музыку, пошатываясь перед его фотографией.
Утром пульс лёжа – 62 уд. мин., стоя – 92 уд. мин., и задержка дыхания на выдохе – 20 секунд.
Позанималась упражнениями по «Фильму-№3». В 9:50 поставила подключаться интернет. В 10:08 он подключился, но так, что и скайп для написания букв не тянет. Это всё равно, что не подключился вообще. Я его отключила и давай перезагружать по-новому. Не подключается. Днём взяла «Киевстар» (в этом месяце мне повезло иметь два интернета, хотя и оба они негодные), и буду пробовать попасть на свои сайты. Это кошмар, но есть надежда.
Если бы В., был сейчас моим другом, то сказал бы, что я умышленно не хочу с ним общаться. Знаю об этом точно и даже не сомневаюсь.
Атрей пишет, что вчера, когда мы вместе настраивались друг на друга, его качало (расшатывало), и были приятные волны по всему телу. Удивляет тот факт, что он не знает в какие дни я пошатываюсь, а в какие пробуждаю ему энергию в позвоночнике, но всегда угадывает с необычайной точностью. Именно по этой причине я верю ему, что он меня чувствует.
Посылаю Божественную энергию В., и делаю попытки подключиться к интернету. А вдруг получится, и тогда я загружу свою писанину в Дневники?! Я посылаю В., энергию не для того, чтобы он вернулся, а просто во имя энергии любви. Ангелы любви каждый раз дарят любовь не для того, чтобы получить выгоду, а всего лишь потому, что им приятно дарить, и всё.
Попытка… не догрузилось, попытка… «невозможно подключиться к интернету», попытка… не догрузилось, попытка… не догрузилось, ещё раз… остановилось на чистом белом поле, отключаю.
Мои друзья – как будто шутят надо мной. Аня присылает Видео, Атрей тоже… Какое Видео?! Тут хотя бы раз у день запись в Дневниках оставить, а они думают, что я буду Видео смотреть.
Пробую на «Киевстаре». Тоже чуть-чуть погрузит, до состояния некоторых букв на белом листе, и останавливается. То же самое и на «Интертелекоме». Функции не загружаются, поэтому оставить записи в Дневниках не могу. Опять не догрузило.
Есть идея полезть на чердак дома, и там попробовать на «Киевстаре», потому что «Интртелеком» и так там. А вдруг получится. Батареи должно на десять минут хватить, ещё не совсем сдохла. А вдруг успею?! Вперёд!
На чердаке загрузилось больше, но нет строки выбора шрифта и не даёт поставить курсор в поле для писания. Вторая попытка – всё ещё хуже, пропали функции. Перезагружаю интернет и делаю третью попытка. Батарея разряжается.
Опять ВордПресс загрузился без строки под заголовком. Поставить курсор в поле для текста не даёт. Делаю четвёртую попытку. Повернула модем на юг, вообще не грузит. Опять пробую в западном положении.
Вроде загрузилось. Надо успеть на все Дневники, пока не разрядилась батарея.
Один только spaces хорошо грузится. Спасибо разработчикам.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 29
Количество комментариев: 0
Рубрика: Блоги ~ Личные блоги
Опубликовано: 12.02.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1