Чтобы связаться с «ИГОРЬ», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ваш E-mail:Пароль: 
Запомнить

ПОПУТЧИЦА

ПОПУТЧИЦА


     Расскажу Вам случай, который произошёл со мною в поезде.  

     Я по рабочей необходимости, часто ездил в командировки. Мне было под 40 лет, я был женат, и были дети. И я спокойно ездил в различные командировки. Но, то, что произошло со мною в тот раз, было для меня ошеломляющим видением. И я запомнил этот случай на всю жизнь. Я много слышал и раньше, что в поезде, во время поездок, бывают какие-то сексуальные приключения, но никак не мог подумать, что это может случиться со мною.
     Я чуть не опоздал на поезд, и вошёл в купе, буквально за минуту до отправления. В купе были 3 миловидные женщины. На вид им было 40 – 45 лет. Выглядели очень соблазнительно, и были немного полноваты. Попутчицы уже успели переодеться в более удобную для поездки одежду, были в домашних халатиках. Я понял из разговора, между моими попутчицами, что они все хорошо знают давно друг друга, общались между собою непринуждённо, как старые знакомые. У меня было нижнее место. Но одна из женщин попросила меня с ней поменяться на верхнюю полку. Я с удовольствием поменялся местами, всё- таки верхняя полка для отдыха удобнее. Поезд тронулся, Проводник проверил все билеты, предложил чай. Мы не отказались. Мне надо было переодеться, и я вытащил тренировочный костюм, и хотел выйти из купе. Но женщины запротестовали, сказали, что они отвернуться, и я смогу переодеться в купе. Я так и поступил. Ну что мне особо стесняться?
      А мои попутчицы, стали доставать из своих сумочек аппетитную закуску. Появилось и так, мною любимое сало, и домашняя украинская колбаса. Меня они пригласили присоединиться к ним, и вместе поужинать. Я с удовольствием согласился и тоже вытащил из сумки, что мне жена приготовила в дорогу - варёную курицу и яички. На столике появилась бутылка водки, кто- то из попутчиц угощал. Я вообще- то не пью, но мне было неудобно отказываться. Мы выпили за приятную дорогу. Пошли всякие рассказы, анекдоты. Было довольно весело. Мои попутчицы расслабились, и уже не стесняясь меня стали рассказывать неприличные анекдоты и истории. А я от них не отставал, тоже знал массу нескромных анекдотов, и историй из своей жизни. Женщины с удовольствием слушали, смеялись, и как мне показалось, начали со мною заигрывать. Одна из женщин повернулась, чтобы достать из сумки вторую бутылку. Нагнулась, халатик на ней задрался, и мы все увидели её красивую попку. Все засмеялись, а она, как ни в чём не бывало, одёрнула халатик, тоже с нами посмеялась, и поставила на стол вторую бутылку. А я уже и после первого бокала был слегка пьян. Хорошо, что я всегда возил с собою активированный уголь. И я его незаметно стал принимать. Так опьянение тормозится. Мы снова пили, за здоровье каждого, и целовались каждый раз. Ну как же выпить, и не поцеловаться?
       Каждый раз я и кто- то из женщин, за чьё здоровье мы пили, выходили из-за стола, обнимались и целовались. Женщины как кошки впивались в мои губы и страстно и долго целовали. А я любитель целоваться, отвечал им тем же. Конечно, я уже был сильно возбуждён, и когда ко мне прижималась какая- то из моих новых подруг, всё моё естество прижималось к паху женщины, и я чувствовал, как пульсирует кровь у меня. И было так сладостно, такое касание. А женщинам это понравилось… И пошли обнимашки по второму кругу, и я чувствовал , что они уже не стесняясь гладят через мой костюм, восставший мой орган. Меня переполняло чувство всепоглощающего наслаждения. Как будто вся кровь моего организма, от ступней, ладоней, позвоночника, устремилась в один единственный орган, переполняя его. По всему телу бежали мурашки. И я уже не знал как мне себя вести дальше…. Меня спасло то, что женщины много пили, и быстро пьянели.


    Со мною рядом сидела Лена, она не так была пьяна, и я то и дело бросал взгляд на её ноги, нижняя пуговка на халатике была расстёгнута, и полы халата то и дело обнажали её красивые бёдра. Она смущённо прикрывала ноги, но полы предательски снова распахивались, и я иногда видел её чёрные трусики. Я положил свою руку на её обнажённое бедро. Лена сверху положила ладошку. Она была вся влажная, и стала незаметно её гладить мою руку. Я попытался повернуть свою руку ладоней вверх, но Лена с силой прижала мою руку к своему бедру… и нежно гладила мои пальцы, мои ноготки. Какая-то волна неописуемого восторга прошла по мне…. А Лена продолжала удерживать мою руку и даже чуть сдвинула её к своему паху. Женщины напротив уже клевали носами. Глаза у Лены ярко горели, и её щёки розовели. Всё происходило молча… Я видел как она тяжело дышит, и глаза иногда закрывает… Она откинулась на спинку полки. А я чувствовал своею ладонью жар, исходящий от её трусиков. Моя ладонь, тоже стала влажной. И было приятно от того что Лена в тот момент испытывала наслаждение. И это было плотское наслаждение, а не от выпитой водки. Но так продолжалось недолго, моя рука была вся мокрая….. И Лена открыв глаза, улыбнулась мне, и сказала, что ей надо в туалет, и мне надо собираться спать.
    А мои попутчицы, были совсем пьяные и завалились спать. Лена ушла, а я раздосадованный, влез к себе на полку, но спать мне не хотелось. Я всё же ждал когда придёт она. Лена вскоре пришла, свет уже был потушен. Только пробегающие огни за окном, изредка на миг освещали купе. Но я видел, как Лена сбросив с себя халатик, оставшись в одних трусиках, быстро юркнула под простыню, и я даже не успел ее, как следует разглядеть. Но я все, же заметил, что под простынёй она сняла с себя бюстгальтер, и положила на полочку сбоку. Потом легла на бочок, и мирно засопела. Другие попутчицы давно уже храпели. Так продолжалось несколько минут. Моё возбуждение не улеглось. И я лежал на спине но спать мне не хотелось. А на нижней полке лежала Лена, я слышал и видел, как она постоянно ворочается с одного бока на другой. Я тихо её позвал.
- Лена!

Но она мне не ответила, продолжая ворочаться. Я тихо, чтобы не разбудить соседок, спустился вниз, и присел на краешек ЕЁ дивана. Протянул свою руку, и стал гладить ЕЁ голову. Она лежала на боку, и когда я её стал гладить, вся замерла. Повернулась на спину, но глаза не открывала. Я продолжал нежно кеасаться её лица. Она давала себя гладить. Мне было очень приятно одной рукою перебирать её волосы, а  пальцы второй руки, пробегали по  её плечам.                     Леночка схватила мою руку и стала её целовать.
Для меня это было неожиданно. Я нагнулся к её лицу и стал её страстно целовать. Леночка немного прогнулась и рукою прижала моё лицо к своей шее. И я стал осыпать её поцелуями. Простыня немного спустилась вниз, и я увидел её груди. Они были полными мягкими и немного упругими с темными кружками сосков. Я прильнул к ним своим лицом, и стал тереться о них своей щекою. Лена прижала мою голову к себе и очень тихо стонала. Своими губами и языком проводил от широкого основания груди, проводил по тёмному, окружающему соски ореолу, и касался языком сосочка, нежно его щекотал кончиком языка. Мне приятно было взять сосочек губами, потянуть его слегка втянуть его нежно и страстно в рот. И я чувствовал, как грудь у Лены наливается, становится упругой, а сосочки сжимаются в дразнящие бусинки, скорее напоминающие орешки. Я едва касался пальцами уже влажную кожу под её грудями. Я страстно лизал  языком  то один сосочек, то другой. И чувствовал, как они пульсируют возбуждённые, и мне было приятно чувствовать, какое наслаждение получала Лена. Я сам испытывал сильнейшее возбуждение. У меня внутренне бежали по всему организму мурашки, как тысячи маленьких электрических разрядов бежали по моему телу. Я сам пылал от страсти к этой незнакомой попутчице.
      Моя рука скользнула вниз. Едва коснулась бархатистой кожи мягкого животика. Спустилась ещё ниже, и я стал нежно гладить через трусики её возбуждённое лоно. Мои пальчики ощущали через тонкую ткань трусиков, мягкие шелковистые локоны на лоне…. И я почувствовал, что промежность была совсем мокрой. Леночка вздрогнула от этого прикосновения, она закусила верхнюю губу, чтобы не застонать громко… и только что- то тихо мурчала. Её тело выгибалось. Она прижала мою голову сильнее к грудям, и стала давить на неё вниз…
Я нежными поцелуями осыпал её гладкий бархатистый животик. Целовал её пупок. А Леночка, продолжала толкать мою голову ниже… И когда я стал целовать её лоно через трусики, она сильно задышала, и подняла своё лоно навстречу моим губам. Я тёрся своими щеками и носом, в это восхитительное место, самое интимное у женщин. Страстно целовал промежность, спускался по внутренней стороне бедра почти до самого колена, и снова поднимался с поцелуями вверх. Кожа мне показалась удивительно нежной. А мои пальчики уже вцепились в её трусики, мне хотелось быстрее почувствовать и увидеть это божественное явление. Наконец с помощью Лены, я снял её трусики. Предо мной открылось Природы Чудо - Прекрасное Лоно . В купе был полумрак. Божественное Лоно было покрыто курчавыми мелкими завитушками. И это было Красиво. Я пальчиками ласкал её лепесточки, нежно их раздвигая в стороны. И страстно стал целовать сокровенную жаркую пещерку, которая на меня дышала своей призывной страстью. Её пещерка уже была вся мокрая, и испускала новые порции сочного нектара. Я страстно приник к этой очаровательной пещерке, и целовал , и мой язык вытворял чудеса.
    Лена уже не сдерживаясь громко стонала, а я продолжал в исступлении целовать… Мой язык коснулся бугорочка вверху пещерки… и она  уже кричала громко. И мне было всё равно, услышат или не услышат попутчицы. Сколько продолжалось это блаженство, я и не помню. Конвульсии пошли по телу Леночки, Её тело мелко задрожало. Пещерка её стала сильно пульсировать. Тело  снова выгнулось дугою. Она вскрикнула. Тело её обмякло. Я наклонился над нею. Она только улыбалась. Пригнула мою голову к своему лицу и нежно поцеловало в губы. И мне прошептала, что так приятно ей никогда не было. Гладила моё лицо, смотрела на меня, будто хотела запомнить. А потом она мне сказала спасибо, сказала, что очень устала. Повернулась на бочок, взяла мою руку и не отпускала… так она и уснула.
      И на лице её была счастливая улыбка. Она не отпускала мою руку… Я сидел рядом, и никак не мог в себя прийти от этого сумасшествия. Потом, когда она уснула, я нежно поцеловал её лицо, боясь спугнуть её сон, укрыл её получше простынёю, и сверху укрыл одеялом.
Мне надо было успокоиться, залез к себе на полку… и как то незаметно для себя уснул….
Наутро все проснулись. И как будто ничего и не было. Попутчицы выспались… Леночка, посматривала на меня хитренькими глазами, и улыбалась. А мне нужно было выходить. Я собрал все нехитрые вещи, и попрощался с моими милыми попутчицами. Со всеми обнялся, поцеловал в щёчку. Леночка припала ко мне, и как мне показалось, блеснули слёзки. А может и показалось….
     Вот так прошла одна моя поездка в командировку.




Мне нравится:
6
Поделиться
Количество просмотров: 165
Количество комментариев: 14
Метки: встреча, поезд. мужчина, женнщина.
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Эротика
© 27.09.2016 ИГОРЬ


1 2 3 4 » »»


00
Александр Титов

Rлассика жанра. У Вас получилось отлично.
Приглашаю опубликовать у нас в Питере в лит.ежемесячнике
С уважением
Александр
05.10.2016   23:08:01 | Комментировать
ИГОРЬ

Большое Спасибо! Приятно Ваше внимание. Подумаю...
06.10.2016   07:50:00 | Комментировать
Ирина Фролова

КРАСИВАЯ ИСТОРИЯ!!!!!
29.09.2016   05:34:59 | Комментировать
ИГОРЬ

Спасибо! Есть что вспомнить)))
29.09.2016   05:39:05 | Комментировать
Антонина БОЙКОВА

СУПЕР , СУПЕР !!!!!!!!

27.09.2016   19:39:16 | Комментировать
ИГОРЬ

МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ АНТОНИНА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО  ЗА ОТЗЫВ!

27.09.2016   19:46:11 | Комментировать
Владимир Чигвинцев

Хорошо написал.Я тоже 15 лет катался по всему Союзу,НО ТАКИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ не было,хотя в поездах все возможно,жизнь не предсказуема !
27.09.2016   15:45:53 | Комментировать
ИГОРЬ

СПАСИБО  ВОЛОДЯ! У меня полно таких приключений было)))
27.09.2016   19:36:58 | Комментировать
Людмила Герасимова

ИГОРЬ, СПАСИБО! ОЧЕНЬ ЛИТЕРАТУРНО НАПИСАНО, ПОЧТИ КАК У А. ТОЛСТОГО ИЛИ А. ЧЕХОВА... НАДЕЮСЬ, ЧИТАЛИ... РАЗОЧАРОВАЛИ КОНЦОВКОЙ... СТАЛО ВАС ЖАЛКО! ВСЁ НАДО ДОВОДИТЬ ДО ЛОГИЧЕСКОГО ОКОНЧАНИЯ.... А МОЖЕТ, ВСЁ ПРИДУМАЛИ? В ТЕ ВРЕМЕНА ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ ГОРАЗДО СКРОМНЕЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС.

27.09.2016   15:28:03 | Комментировать
ИГОРЬ

Спасибо Люда!  Рассказ  был написан  давно.  Там был описан  только сюжет общения с попутчицей.  И всё что написано было правдой.  Практически все мои рассказы написаны по мотивам моих воспоминаний.   Сюжет,  рассказа, очень напоминает  рассказ Алексея Толстого " Возмездие". И в первом варианте рассказа , я давал такую   ссылку.  Когда я писал  этот дополненный вариант,  я специально его редактировал на аудиторию  БИЗОНА. И старался   аккуратнее  показывать сексуальную сторону.   А вот музыку, очень много подбирал,  так ни на чём и не остановился.  Но вот так в жизни  бывает...  Законцовка была именно такой.  
Ещё раз большое спасибо за коммент.  
27.09.2016   19:34:14 | Комментировать
Людмила Герасимова (Ответ: ИГОРЬ)

Игорь, когда я читала Ваш рассказ, именно "Возмездие" и вспомнила. А насчёт музыки.... в Интернете есть МУЗЫКА ДЛЯ СЕКСА. Можно было выбрать. Можно, вопрос? Вы пишете рассказы для себя или это Ваша работа? Всего Вам доброго!
27.09.2016   20:15:36 | Комментировать
ИГОРЬ (Ответ: Людмила Герасимова)

Я пишу для друзей,  и лично посылаю. А на счёт музыки, я много прослушал,  но ничего не выбрал... Мне не хотелось чтобы музыка отвлекала.  Возмездие я читал  когда мне было 20 лет. И тогда  это было запрещено,  и мы читали   фотокопии, которые сами и делали.  Этот рассказ  произвёл на меня  сильное впечатление.   Уже  в 90-е года в Польше был снят кинофильм,  по мотивам этого рассказа.  Фильм я видел,  но вот сейчас пытался найти и ничего не получилось.  А рассказы стал писать совсем недавно, лет 5-6 назад.  СПАСИБО ЗА ВАШ  ОТВЕТ!
27.09.2016   20:41:07 | Комментировать
Mila

 КЛАСС !!!  СПАСИБО !!!
27.09.2016   11:13:50 | Комментировать
ИГОРЬ

СПАСИБО  МИЛА!!!
27.09.2016   11:14:54 | Комментировать
 
1 1