Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ваш E-mail:Пароль: 
Запомнить

Почему Дональд Трамп стал президентом США?

Почему Дональд Трамп стал президентом США?

Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп одержал победу, получив 290 голосов выборщиков. Выборы прошли в США 8 ноября. Выборщики формально проголосуют за кандидатов в президенты 19 декабря, а конгресс утвердит результаты голосования 6 января 2017 года.
Источник https://ria.ru/world/20161111/1481189072.html

Согласно конституции США, инаугурация президента проходит 20 января следующего за выборами года.

Источник http://polittech.org/2016/10/26/vybory-prezidenta-ssha-chto-nuzhno-znat/

Согласно Библии, Бог Христос и Его Святые придут на Землю 24 декабря 2016 года. Источник «Пророчество сбудется, 44-й президент США будет последним» http://www.beesona.ru/id4544/literature/67289/

Наблюдая за выборами президента США, я сделала своё умозаключение. Эти выборы были похожи на хорошо спланированный спектакль. И Дональд Трамп, и Хилари Клинтон прекрасно справились со своими ролями. Такую комедию мир увидел впервые. Так зачем мировому правительству понадобилось развлекать землян подобным образом? Ни для кого не секрет, что миром управляет династия римских императоров. Это и есть мировое правительство. С образованием СССР оно выпустило бразды правления. Началось соперничество двух великих держав: СССР и США. Развалив социализм, мировое правительство навязало всем странам мира демократию. Все президенты стран стали жить по законам Запада. США – это главная голова Дракона, о котором написано в Откровении 12. Эта страна стала доминировать над остальными странами. Все президенты стран после развала СССР стали подчиняться США. Но на самом деле они подчинялись мировому правительству потому, что президент США также подчиняется римской династии императоров.

Владимир Владимирович Путин став президентом России поначалу выполнял приказы мирового правительства. Постепенно Россия стала набирать силу, и Путин перестал слушаться его. В настоящее время США и Евросоюз потеряли своё лицо перед человечеством. Их перестали считать сильными и непобедимыми. В слоях населения западных стран стало расти недовольство своим правительством. Евросоюз оказался на грани развала из-за референдума, который прошёл в Англии 23 июня 2016 года. Народ проголосовал за выход из Евросоюза. Это оказалось большой неожиданностью для правительства Евросоюза потому, что они были уверены в обратном результате. Правительство Англии не хочет выходить из ЕС, но оно обещало учесть мнение народа. Та же история произошла в США. Мировое правительство было уверено, что на выборах президента США победит Хилари Клинтон. Трамп не должен был стать первым. Он слишком много обещал народу. Он смело обличал все негативные действия правительства США. Произошло что-то невероятное, с точки зрения мирового правительства. Оно не может понять своего просчёта. Но Дональд Трамп стал президентом США и теперь должен будет выполнить свои обещания. В противном случае США ожидает полнейший развал. 

Из вышеописанного я сделала вывод, что Бог Христос не дал мировому правительству сфальсифицировать итоги референдума в Англии и президентские выборы в США. Мировое правительство полностью проиграло своё первенство на Земле. У него остался последний шанс отыграть своё правление миром. В июле в Евросоюзе должен был появиться лжепророк. Он бы назвал себя Сыном Бога и сказал, что это его первое пришествие. А Иисуса Христа он должен был назвать самозванцем. Но Бог Христос сорвал это мероприятие. Но, династия римских императоров полна решимости, осуществить эту затею 24 декабря 2016 года. Я назвала точную дату второго пришествия Бога Христа в наш мир. Они хотят провести первое пришествие Спасителя в день второго пришествия Бога Христа на землю. Если это произойдёт, то Бог накажет США и Евросоюз так, как об этом написано в Библии.

**********

Библия, Откровение Святого Иоанна Богослова 16: 17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! 18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! 19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. 20 И всякий остров убежал, и гор не стало; 21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая

*********

24 декабря 2016 года на Землю придёт Бог Христос и Его Святые (144000 Богов). Вместе с ними придёт огромное количество Ангелов. Они будут управлять Землёй 1000 лет.



Мне нравится:
1
Поделиться
Количество просмотров: 32
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Статья
© 12.11.2016 Людмила




00
 
1 1