Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ваш E-mail:Пароль: 
Запомнить

Ангелы Небесные - это помощники Богов

К Евреям 1:1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, 2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. 3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте, 4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя. 5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? 6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. 7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. 8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты. 9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. 10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих; 11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, 12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся. 13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? 14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

*****

В этой главе ясно сказано, что Ангелы – это люди, подобные Богу. Значит, они подобны земному человеку. Но по положению в обществе Бога они стоят ниже Его Детей. Ангелы стоят на службе у Бога. Они больше нигде не работают. Ангелы имеют совершенный характер. Совершенство характера – это бесстрастие. Страсти – это чревоугодие, сребролюбие, блуд, гнев, печаль, уныние, тщеславие, гордыня. Во всех людях, проживающих на Земле, работают эти страсти. В потомстве Бога нет страстей потому, что дети рождаются святыми. Подробнее читать «Все Библейские Святые имеют характер и знания Бога Отца» http://www.beesona.ru/id4544/literature/65478/

«Жизнь Святых людей на планете Солнце и на планете Земля» http://www.beesona.ru/id4544/literature/65912/

«В Бытие рассказывается о рождении святого потомства Христа» http://www.beesona.ru/id4544/literature/66219/

Святого потомства мало для управления Вселенной Бога. Читать о ней подробнее «Откровение Бога Христа о нашей галактике» http://www.beesona.ru/id4544/literature/62344/

Бог Отец создал Богам помощников Ангелов. Они никогда не были маленькими. Бог сразу создавал тело Ангела в возрасте 20 лет. В него входил чистый дух ребёнка. Эти Ангелы жили в закрытом от общества городе. Их обучали праведные люди первозданной Земли. Ангелов учили говорить и преподавали общеобразовательные предметы. После школы каждого Ангела обучили нескольким профессиям. Они служат в Управлении Бога, а также помогают вести домашнее хозяйство у Богов. Например, у Бога Отца в Его Дворце служит много Ангелов. Каждый выполняет свою работу. Они считают Дворец Бога своим родным домом.

24 декабря 2016 года Бог Христос приведёт на Землю много Ангелов. Одновременно с их приходом воскреснут в новых телах 144000 Богов. Это потомство Бога Христа. Они все родились на Земле в последнее время. Все Боги будут жить в квартирах и в загородных домах. Их помощниками по домашнему хозяйству станут Ангелы. Это копии тех Ангелов, которые проживали со Святыми на Солнце. Они вечно будут проживать под одной крышей со своим хозяином Богом и Богиней. Ангелы никогда не жили среди простого народа, поэтому их воспитали сразу праведниками. Они имеют совершенный характер.

Таким образом размножать людей было дорого и малоэффективно. Бог сотворил новые тела, которые могли сами размножаться. Для перевоспитания  у людей характеров Бог создал планеты Ад и Рай.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 46
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Статья
© 01.10.2016 Людмила




00
 
1 1