Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ваш E-mail:Пароль: 
Запомнить

В Бытие рассказывается о рождении святого потомства Христа

Бытие 2: 21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. 22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. 23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. 24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. 25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
*****

Бог создал Еву только из генов Адама. Это наводит нас на мысль, что Жена Бога создана из набора хромосом Бога. У неё не было родителей. Ева – это не клон Адама. Про клонирование человека на Земле ходят одни выдумки. Нет, клоном на нашей Земле.
*****

Бытие 4: 1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа. 2 И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец.
*****

Ева сказала, что родила детей от Господа. А Дева Мария родила от Духа Святого. Господь имеет в себе Святой Дух. Ева родила двух святых детей. Один вырос праведником, а другой грешником.
*****

Бытие 4: 25 И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, [говорила она], Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин. 26 У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа.
*****
Ева сказала, что она родила опять святого человека. Бог через электромагнитную волну, которая связывает человека с Раем, ввёл в её матку оплодотворённую яйцеклетку святого зародыша.
*****
Бытие 5: 1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его, 2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их. 3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф. 4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей. 5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
*****
Сначала люди долгое время не грешили. Нарушение правовых и моральных законов называется грехом. Через 670 лет от рождения Адама и Евы их сын Каин убил своего родного брата Авеля. Нашу Землю создал Бог Христос. Он постоянно живёт в Рае (Царство Небесное). Но Он имеет ключи от Ада (Озеро Огненное).

Откровение 1: 17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, 18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
*****
А в Бытие говорится, что Бог разговаривал с людьми лицом к лицу (Бытие 2:15-25; Бытие 3:8-24; Бытие 4:1-15;

Бытие 6: 1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал. 3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
*****
Бог точно такой же, человек, как и все люди. Человек не может жить одновременно в Рае, Аде и на Земле. Значит, Бог делал перелёты на планеты на космическом корабле или Его Святой Дух выходил из тела на одной планете и входил в тело человека на другой планете. Бог может создать в любой точке нашей Вселенной копии разнообразных предметов.
В первом мире Адам и Ева родили святых детей: Авеля, Каина и Сифа. Читать подробнее «Все Библейские Святые имеют характер и знания Бога Отца» http://www.beesona.ru/id4544/literature/65478/
«Жизнь Святых людей на планете Солнце и на планете Земля» http://www.beesona.ru/id4544/literature/65912/
Но не все дети Адама и Евы были святыми. От Сифа пошёл праведный род. В этом роде рождались святые дети. Они жили до 1000 лет. Их святой дух спал. Он просыпался после смерти человека. Эти Святые управляют Адом и Раем. Им нужно было родиться на Земле и родить святого человека. Это потомство Бога Христа.
Тысячелетним Царством Святых, которое начнётся с 24 декабря 2016 года, будут управлять Святые, проживающие на Земле в последнее время. Простые люди в первом мире доживали только до 120 лет.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 49
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Статья
© 28.09.2016 Людмила




00
 
1 1