Чтобы связаться с «Виктория Ерух», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ваш E-mail:Пароль: 
Запомнить

Высказывания о жизни


Люди приходят в нашу жизнь и уходят, как постояльцы в гостиницу, но те, кто остаются надолго — дорогого стоят.
***
Краткосрочный роман, подобен дыму сигарет, который появляется и очень быстро растворяется в воздухе
***
После расставания с любимым ты начинаешь строить не мосты, а стены, так называемые барьеры для других людей, которые возможно бы и хотели войти в твою жизнь, душу, сердце, но ты, ставишь огромную железную дверь со стальным замком, который не впустит их.
***
Со временем мы становимся более совершенными и к тому моменту, когда подходим к пику, скорее только тогда мы встречаем свою судьбу, свою вторую половинку.
***
Когда ты смотришь любимому человеку в глаза, ты видишь в них своё отражение, но и не только. Ты видишь в этих глазах свою жизнь её смысл и конечную цель. А его улыбка для тебя ворота рая и когда ты видишь её, это волнует тебя до дрожи в сердце, до мурашек по коже.
***
В момент, когда ты видишь от любимого человека какой-то шаг навстречу, маленькая тлеющая надежда растёт, превращаясь в огромное пламя.
***
Когда на месте радужных отношений появляется безответная любовь, ты по кусочкам собираешь осколки надежды, ещё немного веришь в чудеса.
***
Жизнь, как обработка фотографий — может быть яркой и красочной, а может быть серой и однообразной, подобно тому, как наложить сепию или чёрно-белый эффект, мы сами выбираем то, что нам ближе.
***
Почему в коробке с яйцами находится только одно тухлое яйцо, а в жизни намного больше тухлых людей, нежели хороших?
***
Так бывает, знаешь человека совсем немного, но жить без него не можешь. Видишь его впервые и тебя, будто молнией ударяет. Ты не можешь пошевелиться. Дрожь в голосе, улыбка на лице и бабочки в животе. Ты чувствуешь себя на 21 этаже выше уровня неба от счастья. В голове тараканы что-то празднуют, ты несёшь всякую несуразную чушь, пытаясь понравиться ему.
***
Короткий роман подобен недочитанной книге, затерявшейся на дальней полке: ты хочешь узнать, чем всё закончилось, но не можешь.
***
Девушка становится по-настоящему прекрасной тогда, когда думает о своём любимом мужчине. В её глазах отражается та любовь и радость, которая находиться глубоко в груди слева
***
Время — не возобновляемый ресурс, имеющий свойство менять наше мировоззрение.
***
Люди в нашей жизни, как буквы в алфавите — кто-то на первом месте, кто-то на последнем, но каждый является важной частью в жизни и если вырвать хотя бы одного или заменить другим, жизнь станет абсолютно иной, подобно тому, как в слове заменить букву и оно изменит свой смысл, либо вовсе потеряет его.
***
Всё пустое заменяется полным, но со временем, имеет свойство опустошаться, подобно тому, как в жаркий летний день одна бутылка с водой опустошается, заменяется другой, полной и в итоге тоже опустошается.
***
Хочу в объятиях любимого увидеть ванильное небо.
***
Мы живём, постигая что-то новое и это то, что сохраняет интерес к жизни.
***
Сколько бы мы не запирали любовь в душной бетонной коробке и как бы не были крепки засовы, рано или поздно все чувства вырвутся наружу и будут одолевать тебя с ещё большей силой, если они настоящие.
***
Каждое утро я упаковываю свой мир в сумку и иду дальше, среди тысячи лиц в этих масках из фальши.
***
Порой самые незначительные вещи на первый взгляд, становятся самыми важными в нашей жизни


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 17
Количество комментариев: 0
Метки: проза,творчество,философия,размышления
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Психология
© 10.11.2016 Виктория Ерух


1 2 3 4 5 » »»


00
 
1 1