Чтобы связаться с «Виктория Ерух», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ваш E-mail:Пароль: 
Запомнить

Размышления о жизни


Смотря на красоту небес, свет звёзд и луны, которые так далеко от нас, начинаешь забывать о том мире, который окружает нас. Теряешься в догадках: «Зачем жизнь с нами так?». Во многом она не щадит нас, забирает всё то и тех, кто нам до боли дорог.
Ты начинаешь смотреть в это бесконечное небо и видишь, что всё тебе ясно, знаешь, что пора в себе что-то менять, и, что пора бы повзрослеть, но не хочешь, или, вернее сказать, тебе лень, а возможно, тебя просто мучает страх перед взрослой жизнью. Жизнь тяжёлая штука и увы, от проблем никуда не деться. Почему нас любят те, кого не любим мы, а те, кого мы любим не любят нас?
Разрываясь на куски, разбиваясь на осколки, с разбитыми в кровь кулаками, мы поднимаемся, вытираем кровь и идём вперёд. Когда мы думаем, что любим, это не всегда бывает так, а когда потеряв всякую надежду на любовь, мы встречаем какого-нибудь парня, и, считаем, что это ерунда, всё оказывается совершенно иначе. С ним, мы переживаем всё то, чего никогда не ждали. Когда мы теряем этого человека, начинаются истерики, мы пьём таблетки, в надежде всё забыть. Вот мы не вместе, сходим с ума, долго бродим по тёмным улицам, думая о том, что больше ничего не надо, никто не нужен. В пьяном угаре, остаёмся вместе, днём нас больше нет и нет сил. Снова всё по-новому — слёзы, таблетки. Проходит месяц и вновь алкоголь сближает нас. Пробирает страх, когда у него заболит сердце, он начнёт терять сознание, а ты боишься за его жизнь намного больше, чем за свою, готова отдать ему всё, и даже жизнь, ведь тебе она ни к чему, когда ваши отношения, то поднимаются до неба, то опускаются на дно. Ты не хочешь терять его, ты не можешь без него, тебе больше ничего не нужно от этой жизни, лишь бы он был с тобой, но он не может, просто не может тебя полюбить.
Ты впервые разбиваешь кулаки в кровь, так, что даже двигать рукой трудно. На улице весна, а ты ищешь то, что потеряла уже три раза и ничего другого тебе больше не нужно. Ты посидишь, подумаешь: «А зачем тебе всё это нужно?» Ты взрослая девушка, а до сих пор льёшь слёзы, разбиваешь кулаки об бетонные стены. Да, может кто-то скажет, что он тебя не стоит, что он не тот, а тебе будет всё равно, ты просто не можешь без него никак. Больше ты не ждёшь любви, счастья. Этого больше нет и не будет. Нет веры в любовь и в эту бессмысленную жизнь.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 15
Количество комментариев: 0
Метки: проза,творчество,философия,размышления
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Психология
© 10.11.2016 Виктория Ерух




00
 
1 1