Чтобы связаться с «Виктория Ерух», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ваш E-mail:Пароль: 
Запомнить

Сны


Что такое сны? Это желание нашего подсознания, обрывки памяти прошлых жизней или видения предстоящих событий нашей жизни или всё в совокупности? Почему же иногда во сне нам кажется, что это реальная жизнь, а вовсе не сон?
До сих пор никто не может дать точного ответа на все эти вопросы. Быть может во время сна, наша душа выходит из тела и путешествует через пространственно-временные измерения и видит те или иные события, которые могли бы случиться, если бы мы сделали иной выбор в определённой ситуации. Ведь вся наша жизнь построена на выборе. Мы выбираем то, что нам нужно и выбрасываем то, что считаем бесполезным. А вариантов как сложиться наша жизнь бесконечное множество.
Также сны могут являться обрывками наших прошлых жизней. По легенде, отправляя душу человека на землю, ангелы забвения прикасаются к губам человека и стирают из памяти события прошлых жизней, но до того, как они это сделают, человек наперёд знает, как сложиться его дальнейшая судьба. Возможно, ангелы не полностью стирают из памяти эти события и кое-что из них мы видим в своих снах. Какие-то незнакомые места, незнакомые люди, предметы, события.
А возможно сны — это видение нашего будущего. Возможно события, происходящие во сне, произойдут с нами в этой или следующей нашей жизни. Также как и происходит ощущение дежавю. Мы видим во сне событие, а через некоторое время оно происходит наяву. Но дано видеть наперёд события своей дальнейшей жизни далеко не всем, а кто-то просто не станет заморачиваться на эту тему.
А может сны — это просто наши желания, скрытые в глубине подсознания или реальные наяву. С реальными наяву желаниями всё понятно, но как же быть со скрытыми желаниями нашего подсознания? Скорее всего, это те желания, в которых человек сам себе не хотел бы признаваться. Они могут быть абсурдными, противоречащими принятым нормам морали и нравственности, глупыми или просто несбыточными. А если человек решил для себя, что это желание неосуществимо, то он, конечно же, решает отказаться от него и пытается выбросить его из головы. Но подсознание не желает этого, и отсюда появляются те самые сны, в которых мы видим себя в том свете, в котором никогда бы не оказались в реальной жизни.
Много можно рассуждать на тему снов, много различных гипотез существует на этот счёт, остаётся надеяться лишь на то, что когда-нибудь мы разгадаем загадку снов и придём к единственной теории возникновения их в нашей жизни.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 14
Количество комментариев: 0
Метки: проза,творчество,эзотерика,мистика
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Эзотерика
© 10.11.2016 Виктория Ерух




00
 
1 1