Чтобы связаться с «Георг Корн», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ваш E-mail:Пароль: 
Запомнить

Пришла пора Бабьего лета. (Версия для мужчин)

 

Пришла пора Бабьего лета.
"Бабье лето" – это отголосок обыкновенного календарного лета, которое как будто бы не хочет уходить. Но время это еще чудеснее, так как представляет собой уникальное сочетание солнца и оранжевого мира. Желтые листья деревьев окрашивают все вокруг в золотой цвет, а тихий ветер шелестит листвой. Прозрачные дни и лунные прохладные ночи создают сказочное впечатление. Настроение одновременно приподнятое и грустное, постоянно балансируешь внутри себя на гране радости и ностальгии.
Особенно, гуляя по осеннему парку, я люблю слушать шорох листьев под ногами. Это дарит мне легкое романтическое настроение и, в это время, особенно, хочется читать стихи про осень. Вероятно, поэтому так много людей обожает в бабье лето ходить в парк или просто выезжать за город, чтобы прочувствовать красоту природы в эти прозрачные дни с паутиновой вуалью над глазами.

Только вот ругают мама,
Что меня ночами нету
Что я слишком часто пьяный
Бабьим летом, бабьим летом.

Бабье лето – это каллорит мужских и женских переживаний и страданий, сплетение чувств любви, нежности и ревности.Это, какое - то особое незабываемое состояние души. В детстве после бабьего лета, цыгане сворачивали свой табор и уезжали из нашего села на зимнее место жительства. Провожали их всем селом с песнями, вином и грустью. Цыганских и сельских детей невозможно было разлучить, мы плакали, бежали за их кибитками и кричали - «Возвращайтесь к нам весной!» Сегодня, это незабываемые моменты былого.
Всех поздравляю, с наступлением Бабьего лета, желаю Вам романтического настроения и приятного отдыха. Гуляйте по парку, вспоминайте былое и наслаждайтесь настоящим. Будьте счастливы.



Мне нравится:
1
Поделиться
Количество просмотров: 30
Количество комментариев: 0
Метки: Лирика.
Рубрика: Литература ~ Поэзия ~ Лирика любовная
© 23.09.2016 Георг Корн




00
 
1 1