Чтобы связаться с «Люда Тен», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ваш E-mail:Пароль: 
Запомнить

Концерт Лары Фабиан — мощный красивый голос, невиданной отдачи исполнение

Была Алла Пугачева. Была Сара Брайтман. Есть Лара Фабиан. Мощный красивый голос, невиданной отдачи исполнение.
Лара Фабиан (фр. Lara Fabian, настоящая фамилия — Крокер (нидерл. Crokaert), Фабиан — девичья фамилия матери; род. 9 января 1970, Эттербек, Бельгия) — франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения, гражданка Канады. Исполняет песни на французском, английском, итальянском, испанском, русском и других языках.
Дискография
Lara Fabian (1991)
Carpe diem (1995)
Pure (1997)
Lara Fabian Live 1998 (1998)
Eponyme (version anglaise) (1999)
Lara Fabian (2000)
Nue (2001)
Lara Fabian Live 2002 (2002)
En toute intimitГ© (2003)
A Wonderful Life (2004)
9 (Neuf) (2005)
Un Regard 9 (Live) (2006)
Toutes les femmes en moi (2009)
Every woman in me (2009)
Mademoiselle Zhivago (2010)
Le secret (2013)


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 20
Количество комментариев: 0
© 17.09.2016 Люда Тен




00
 
1 1