Чтобы связаться с «Гетера Волшебная», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ваш E-mail:Пароль: 
Запомнить

Обратная сторона любви (продолжение)

Глава 105. Ревнуй – не ревнуй, всё одно получишь…
Проблемы физиологические мои закончились, поэтому я напросилась в Москву у Коли, конечно, не без Стаса. Ещё одно приятное новшество: любимый решился ездить в столицу на своих «жигулях».Разместились мы, конечно, в гостинице «Россия»; в этот раз из его номера был вид на Красную площадь. Утро прошло в сплошных радостях: интим от бёдер до груди и ласки вербальные и рукотворные; а ведь устал только он. Позволила ему поваляться, сама пошла в ГУМ. Меня преследовала по отношению к Мире сплошная белая зависть: её красивое бельё; Николай выдал зарплату, и я решилась потратиться для себя и Стаса. Купила, что хотела: белый гарнитур, красные и розовые трусики. Вы думаете всё?! Ан нет, вернулась, чтоб взять бежевый лифчик с косточкой. Постояла, постояла, и купила ещё розовый пеньюар - пусть слюни глотает мой милый. Вошла шумно, чтоб Стас веки размежил, и стала мерить бельё. Нет, не при нём, в ванной, но каждый раз выходила после очередной примерки покрасоваться. Сработало: он набросился на меня как голодный волк в зимнюю стужу. Уух, настроениё по десятибалльной шкале Рихтера на верхней отметке, Стас же смотрит на меня счастливыми овечьими глазами. Спустились пообедать. Стас лишь мне взял чёрную паюсную икру, сам же уплёл три порции жульена. Не успокоился – взял ещё ромштекс. Ха-ха, неизвестно тут, кто из нас победитель! По всем статьям переиграла Миру и Верку – я-то знаю!

Глава 106. Спасибо, я устала
Ночь на среду была повтором вчерашнего дня, если и отличалась, то в частностях. День провели в «третьяковке». Тут-то я поняла, что Стас разбирается в живописи получше экспертов. У огромной картины Иванова он, вообще, отказался стоять, пробасив, что это лишь огромная фотография. Теперь не он мне расшифровывал мои любимые картины, сама напрашивалась. На выходе зашёл разговор о Рафаэле и Леонардо. Он, подбоченившись, изрёк: «лучше «Сикстинской мадонны» не было и не будет!» Рассказал мне подробную биографию Леонардо, затем по поводу его живописи заявил: «Буколистические картинки, и не более». Пересказал мне рассказ Вересаева «Состязание» с сарказмом и шуточками в адрес да Винчи, именно по поводу «Джоконды».
-Искусствоведы ничего на этом полотне не видят, поэтому придаликартине флёр таинственности. Вековой авторитет сыграл роль. Разве усмешка может красить женщину!? Знаешь песню Высоцкого по поводу этой картины?
-Ох, дурачёк, дурачёк?... Один раз слышала на старом магнитофоне. Только я не поняла, что это издёвка по поводу «Моны Лизы».
-Не внимательно слушала.
Вечером, совсем без желания, Стас потянулся ко мне, совсем не мужской рукой. Что я ему сказала, стоит в названии этой главы.

Глава 107. Спустилась на грешную
Утро выдалось солнечное, как и моё настроение, да и, пожалуй, настрой.
С шуточками собиралась в дорогу, расспрашивая Стаса о публицистике Марк Твена. Имеется в виду повесть американского таланта «Налегке». Посмеялись вместе с автором над немецким и английским языком; надо же англоязычный писатель издевается над родным языком. Тут произошлонепредвиденное, когда я складывала в сумку вещи. Стас увидел мой подарок мужу: кремовый несессер из-за бугра.
-Подарок мужу? Не понял.
-Ты же мне пока не муж. Чего прицепился! От тебя воняет ревностью!
-Я этого и не скрываю. Секс сексом, но я думал, что у нас серьёзные отношения, - с неприкрытым раздражением ответствовал Стас.
-Да пошёл ты! – неосторожно выпалила я, а ведь знала от Верки, что с ним так хамить нельзя.
-Сядешь сзади. Ты мне больше не интересна.
Сказал, закинув сумку на плечо, и пошёл к двери, гремя ключами.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 29
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Роман
© 13.10.2016 Гетера Волшебная




00
Рубрики:
Литература (37)
Отзывы:
Полученные отзывы (5) Отправленные отзывы (0)



 
1 1